홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
병원가서 대인 접수해야지.
술 기운에 아픈지 몰랏는데 아프다고.
엿에는 빅엿을
BEST 2 스테픈커리  
씨밯년 맞네 렬루다ㅋㅋㅋㅋ 똥개 만도 못 하네 노답스런거 보니까
14 Comments
스테픈커리 2019.12.12 18:25  
씨밯년 맞네 렬루다ㅋㅋㅋㅋ 똥개 만도 못 하네 노답스런거 보니까

럭키포인트 1,402 개이득

애플 2019.12.12 18:26  
병원가서 대인 접수해야지.
술 기운에 아픈지 몰랏는데 아프다고.
엿에는 빅엿을

럭키포인트 3,495 개이득

처제언니친정갔어 2019.12.12 20:16  
[@애플] 아맞어 그러네... 음주혐의는 아예없는데 보조석에는 타고 있었으니깐 거기에 아파트 주차장에 주차되있으면
상대과실 100아님?

럭키포인트 2,014 개이득

흑두 2019.12.12 18:26  
천하의 시발련일세.. 어허...

럭키포인트 632 개이득

구해줘 2019.12.12 18:30  
ㄹㅇ 부융신같으년ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,999 개이득

PUMA 2019.12.12 18:31  
대인접수각 날카롭다

럭키포인트 6,086 개이득

왜부랄 2019.12.12 18:33  
대인접수ㄱㄱ

럭키포인트 1,083 개이득

사랑합니다 2019.12.12 18:36  
대인접수 가즈아!!

럭키포인트 5,492 개이득

광고주 2019.12.12 18:53  
ㅋㅋㅋㅋ 보조석에서 내린거는 모르나보1지? 보조석에서 운전하나

럭키포인트 6,878 개이득

시오시시오 2019.12.12 19:26  
[@광고주] 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,902 개이득

인생시즌3 2019.12.12 19:06  
대인접수 가자~~ 목 허리 팔목 다리 어깨 다 검사받고 재활치료 한방치료 가자~이참에 안좋았던데 다 치료받자고~!!

럭키포인트 9,098 개이득

Benedixit 2019.12.12 21:12  
한방병원 가즈아~

럭키포인트 3,699 개이득

qlalf 2019.12.12 22:58  
사업소 금요일 입고후 렌트.

럭키포인트 917 개이득

네온 2019.12.13 10:17  
대인접수하고 입원가야지

럭키포인트 8,387 개이득

제목