홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쟄다니엘  
테이블 위에 지갑 휴대폰이 놓여있을때
외국인 : 지갑 휴대폰을 탐낸다
한국인 : 그 자리를 탐낸다
BEST 2 주작오리  
자전거만 훔쳐가는 엄복동의 나라...
12 Comments
구데리안 2019.12.07 20:59  
그냥 저 사진보니깐 놀러가고싶네...

럭키포인트 1,717 개이득

PUMA 2019.12.07 21:06  
근데 자전거는 왜...

럭키포인트 6,386 개이득

쟄다니엘 2019.12.07 21:06  
테이블 위에 지갑 휴대폰이 놓여있을때
외국인 : 지갑 휴대폰을 탐낸다
한국인 : 그 자리를 탐낸다

럭키포인트 7,016 개이득

딸기도인 2019.12.08 12:47  
[@쟄다니엘] ㄹㅇ ㅋㅋ 만석이면
아 저거 치우고 앉고싶네 생각 듦 ㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

주작오리 2019.12.07 21:07  
자전거만 훔쳐가는 엄복동의 나라...

럭키포인트 5,211 개이득

단발걔 2019.12.07 21:40  
[@주작오리] 이거 진짜 이해가 안 되는데 자전거는 ㅅㅂ묶어놔도 훔쳐감

럭키포인트 6,940 개이득

한번더해요 2019.12.08 00:22  
[@주작오리] 우산만 훔쳐가는 우산국의 나라..

럭키포인트 2,726 개이득

애플 2019.12.08 12:56  
[@한번더해요] +신발

럭키포인트 9,767 개이득

화이트 2019.12.08 13:16  
[@애플] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 마자 신발 ㅋㅋㅋ 신발도 잘훔쳐감 ㅅㅂ놈들 ㅋㅋ
보라매 2019.12.07 21:44  
앗,  비추 실수입니다.
미안해요.

럭키포인트 6,353 개이득

서울시장 2019.12.07 21:59  
시발놈들 근데 자전거는 존나 훔쳐가

럭키포인트 8,862 개이득

화이트 2019.12.08 13:16  
[@서울시장] 마자마자

럭키포인트 2,119 개이득

제목