홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꺼진이  
8개 헤쳐먹었으면 관리를 잘해야지.. 8개 망가지는 동안 뭐하냐..
30 Comments
벤츠 2019.11.15 13:22  
앜ㅋㅋㅋ 눈치본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,174 개이득

김혜수 2019.11.15 13:22  
개를 때리고 싶네

럭키포인트 19,557 개이득

NoEating 2019.11.15 13:24  
된장바름

럭키포인트 11,239 개이득

하지원 2019.11.15 13:29  
저거는 때려서라도 혼내야지....

럭키포인트 7,660 개이득

벤자민프랭클린 2019.11.15 13:35  
사람이 조심했었어야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 강아지 귀엽넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,952 개이득

꺼진이 2019.11.15 13:36  
8개 헤쳐먹었으면 관리를 잘해야지.. 8개 망가지는 동안 뭐하냐..

럭키포인트 6,331 개이득

쿄쿄쿙 2019.11.17 20:42  
[@꺼진이] 그니깐.. 빨리 된장을 바르던지 했어야..

럭키포인트 19,542 개이득

좋목질좀그만해라 2019.11.15 13:53  
교육이 안됬으면 본인이 간수를 잘해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,441 개이득

좋목질좀그만해라 2019.11.15 13:54  
그 강아지 앞에서 강아지인형 패는 움짤 소환부탁드려요
말보로레드 2019.11.15 14:34  
계속 뜯어놓는데 관리 안하는 것도 대단하고
뜯어놨다고 그걸 8개나 계속 산 것도 대단하네 미친 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,999 개이득

usdf 2019.11.15 16:39  
부잔가봐 멍멍이 장난감으로 에어팟을 주네

럭키포인트 8,847 개이득

나영 2019.11.15 16:48  
존나 패면됨

럭키포인트 9,565 개이득

둙냥렫라망료도 2019.11.15 16:59  
그냥 패는게 아니라 에어팟으로 존나 패면 에어팟 근처에만 가도 놀람

럭키포인트 27,725 개이득

캔디효정 2019.11.15 17:14  
저 놈이나 개나 패야지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,273 개이득

cooltime 2019.11.15 17:19  
이런된장

럭키포인트 1,441 개이득

녁녁녁 2019.11.15 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ

럭키포인트 12,796 개이득

YUNA 2019.11.15 18:46  
개껌같아보였나?

럭키포인트 13,944 개이득

Pakkey 2019.11.15 19:46  
저정도면 그냥 주인이 돈이 존나게많거나
생각이없는거아닌가

럭키포인트 4,503 개이득

다쎄리 2019.11.15 21:58  
에어팟을 개가 건드릴 수 있는 곳에 왜두냐. 찐

럭키포인트 1,831 개이득

갓조현 2019.11.16 00:12  
왜 쟤를 패 지가 관리를 잘해야지 왜저래

럭키포인트 7,691 개이득

어리석었다 2019.11.16 01:49  
저정도면 주인이 개보다 멍청하다는건데
한번 조졌으면 관리를 잘해야지

럭키포인트 25,354 개이득

개짋왕 2019.11.16 01:55  
금수저인가보네

럭키포인트 6,741 개이득

변태왕 2019.11.16 12:19  
ㅋㅋㅋ 관리도 잘해야되고 저만큼 해먹었으면 존나 혼내야지

럭키포인트 6,513 개이득

허언증 2019.11.17 19:05  
나만 그런가 에어팟 처음 나왔을때 욕 엄청했는데 한번쓰니까 너무 편해서 다른걸 못쓰겠음..

럭키포인트 2,574 개이득

네모° 2019.11.17 19:43  
주인이 멍청인데?

럭키포인트 28,102 개이득

김김김김 2019.11.17 20:33  
여기서 개패야된다는 놈-> 정작 맞아야 될놈은 자기임

럭키포인트 29,015 개이득

킹피터 2019.11.17 20:49  
[@김김김김] 뭐땜에

럭키포인트 9,331 개이득

중머장 2019.11.17 21:07  
왜 키우는지 알거같음

럭키포인트 8,978 개이득

명공의태클 2019.11.19 07:47  
개새끼

럭키포인트 29,159 개이득

그것이알고섯다 2019.11.19 15:53  
개는잘못이 없다 그곳에 에어팟을둔 주인놈 잘못! 개는 졸귀네ㅋㅋ

럭키포인트 14,699 개이득

제목