홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
남편이 불쌍하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끼리끼리 인글 보다가 이글 보니까..
7 Comments
하얀고양이 2023.11.30 21:05  
서비스업이 비애다 증말..ㅠㅠ

럭키포인트 28,668 개이득

엄태구 2023.11.30 21:24  
남편이 불쌍하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끼리끼리 인글 보다가 이글 보니까..

럭키포인트 15,565 개이득

아무말대잔치 2023.12.01 10:06  
[@엄태구] ㄹㅇ..
사과하라고 하는거 보니까
남자는 그나마 나은 사람인듯..

럭키포인트 13,037 개이득

이제곧여름 2023.12.01 09:22  
레스토랑 알바했었는데 한달동안 진상이란 진상은 다만나봄  사장까지 진상이였음

럭키포인트 19,930 개이득

윤태진갓 2023.12.01 15:14  
진짜  서비스업 요식업가면 진상이 너무 많음 그냥  사람이 싫어짐

럭키포인트 14,928 개이득

오해원 2023.12.01 18:10  
나도 자영업은 아니지만 사람대하는 일 하는데
성선설 그딴거 조까라 소리 밖에 안들림
인간은 그냥 다 악함 이 말하는 나도 악한 놈이고
그냥 착한척 가면 쓰고 사는거임

인간 상대하다보면 진짜 사람 혐오 생김 찐으로

럭키포인트 22,032 개이득

영양호모 2023.12.01 22:59  
굳이 요식업 아니더라도 사람 상대하는 직업을 갖고 있으면 인간 혐오증 생기기 딱 좋음
100명 중 98명 쯤 정상이고 미친 또라이들이 한 둘 꼭 있음

럭키포인트 2,645 개이득

제목