홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
위약금 뱉어낼 생각에 아찔하지?
건강상 이유로 탈퇴해야 안 물어줘도 되니까 저지랄하는거지 뭐
BEST 2 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 아팠는데
진단 날짜는 법원갈때쯤인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 kmin9102  
하나같이 다 아파보이시네..
일이 문제가아니라 건강챙기셔야할듯..
아이돌 체질이아닌거로 보이는데..
39 Comments
젠틀맨 2023.10.13 17:08  
이제서야?

럭키포인트 16,142 개이득

돈이좋아 2023.10.13 17:09  
^^다른회사 가세여 그러면

럭키포인트 7,953 개이득

리버풀 2023.10.13 17:11  
예??

럭키포인트 18,785 개이득

갓정연 2023.10.13 17:12  
본인들이 팀명대로 반갈죽 해놓고 왜 이제와서 피해자 코스프레 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,005 개이득

사랑합니다 2023.10.13 17:12  
얘네들은 뭐가 계속 억울한건지 모르겠네...

럭키포인트 13,998 개이득

엠봉에서와써영 2023.10.13 17:15  
재판결과보면 알겠지머

럭키포인트 18,708 개이득

Helldiver 2023.10.13 17:15  
????

럭키포인트 23,279 개이득

개동이 2023.10.13 17:17  
피피라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피피 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,506 개이득

사장님요기요 2023.10.13 17:20  
위약금 뱉어낼 생각에 아찔하지?
건강상 이유로 탈퇴해야 안 물어줘도 되니까 저지랄하는거지 뭐

럭키포인트 23,829 개이득

혀으니 2023.10.13 19:03  
[@사장님요기요] 그게 중요한게아냐 횽
새나 말하는거봐봐 호르몬이 완전 바뀌었다고하잖아
저거 연구하면 우리나라 노벨상 가능할거같아 ㅎㅎ

럭키포인트 4,186 개이득

이지우 2023.10.13 17:22  
아 변호사랑 법원가서 따지라고

럭키포인트 19,497 개이득

엄태구 2023.10.13 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들 그냥 웃기만 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

Gimori 2023.10.13 17:28  
퇴근하고 저녁뭐먹지? 양념반 후라이드반?

럭키포인트 18,162 개이득

디바 2023.10.13 17:30  
[@Gimori] 그냥 후라이드

럭키포인트 26,597 개이득

그라할트밀즈 2023.10.13 17:29  

럭키포인트 24,767 개이득

쿠잠호 2023.10.13 17:33  
와 주말이다 난 양념먹어야지

럭키포인트 14,511 개이득

kmin9102 2023.10.13 17:42  
하나같이 다 아파보이시네..
일이 문제가아니라 건강챙기셔야할듯..
아이돌 체질이아닌거로 보이는데..

럭키포인트 19,693 개이득

현미 2023.10.13 17:48  
아니 직접적인 관리를 그 아저씨네 회사에서 했기 때문에 나가겠다고 했던 거 아니었어?
근데 이제와서 건강과 같은 관리를 못받아서 나온다고?
말 좀 앞뒤 맞춰줬으면 좋겠네.

럭키포인트 2,494 개이득

글영문 2023.10.13 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 아팠는데
진단 날짜는 법원갈때쯤인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,370 개이득

오덕왕 2023.10.13 17:50  
건강에 무리가 갈 정도의 다이어트를 강요했다거나 무리한 스케쥴을 강요했었다는 자료를 제출해야지 계약실효를 주장할 수 있는 거지 저건 동정론을 이끌어내려는 여론플레이밖에 안됨

럭키포인트 21,578 개이득

연필굴리기 2023.10.13 17:51  
저 정도면 복귀가 아니라 요양을 햬야겠는데

럭키포인트 15,992 개이득

뿡빵 2023.10.13 17:54  
진짜 뒤질거같으면 남이강요해도 뭘 할수가없음
본인잘되자고 일하는데 누가보면 뭐 노역장에 억지로 끌려온거같이 말하네
공갈도 머리가 똑똑해야 치지 다시금 느낀다 ㅋ

럭키포인트 8,725 개이득

씻어도더러움 2023.10.13 17:55  
아프면 은퇴하고 입원을 해야지 뭔 활동을 하겠다고

럭키포인트 16,035 개이득

오리배 2023.10.13 18:02  
수많은 기회를 걷어차고 구차하다 구차해..
전홍준대표님이 그렇게 돌아와달라고 했는데..

럭키포인트 11,269 개이득

침착해 2023.10.13 18:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,324 개이득

우웩 2023.10.13 18:19  
몸도 시원찮은디 은퇴하자 애들아!!

럭키포인트 6,935 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.13 19:39  
잘가~
황금알을 낳는 거위의 배를 가른
댓가를 치뤄라

럭키포인트 23,721 개이득

하얀고양이 2023.10.13 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안와닿는다 ㅋㅋㅋㅋ
자기들 편 들어달라고 우기고우기고하는꼴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,356 개이득

dyffr 2023.10.13 21:28  
판결문 다 나와있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,751 개이득

대왕 2023.10.13 21:34  
대외활동 다 합쳐도 7번도 안했으면서 아플 수가 있남?

럭키포인트 24,719 개이득

경제신문 2023.10.13 23:05  
~

럭키포인트 14,627 개이득

주모 2023.10.13 23:21  

럭키포인트 27,861 개이득

Hoxy 2023.10.14 10:47  
[@주모]

럭키포인트 18,233 개이득

지금은이지은시대 2023.10.14 00:52  
널 믿은 내가 스투핏

럭키포인트 14,929 개이득

야크킹 2023.10.14 09:39  
멤버들 너무 고생했네 ㅜㅜ 몸도 마음도 많이 다쳤겠다

공황장애 탈모 거식 결석 등등 헐 ㅜㅜ 심각하네

앞으로 무리하지말고 푹 쉬어~ ㅜㅜ

럭키포인트 22,161 개이득

힐노예 2023.10.14 12:56  
절식과 단식을 했다는데
얘네 데뷔하고 활동할때랑 뮤비촬영할때보면
타 걸그룹에 비해 그렇게 마른편 아님

럭키포인트 6,047 개이득

나도한입만 2023.10.16 10:11  
네 안타깝네요

럭키포인트 12,000 개이득

주지떼로 2023.10.16 11:26  
다른 걸 떠나서 젊은 애들이 여기저기 많이 아픈 것 같아 걱정이 되긴 하네
근데 그거랑 별개로 멤버들의 건강악화의 귀책 사유가 회사에 있다는 것을 증명해야지.. 얼마나 아팠는지가 아니고

럭키포인트 3,894 개이득

제목