홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
동동종 2022.04.07 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 6,984 개이득

NTR6974 2022.04.07 17:31  
어케 하는거여????

럭키포인트 4,790 개이득

PPAP 2022.04.07 17:33  
[@NTR6974] 사진찍어서 복사요

럭키포인트 5,277 개이득

킬더킹 2022.04.07 17:34  
[@NTR6974] 아이폰으로 사진 촬영하고 기본지원 되는 OCR 기능으로 텍스트 딴거를 바로 맥북으로 슉 보냄

럭키포인트 16,888 개이득

PPAP 2022.04.07 17:36  
[@NTR6974] 설정 - 일반 - 언어 및 지역 - 라이브 텍스트 활성화
한글은 잘 안된다는거같네요
영어해보니깐 개잘됨
NTR6974 2022.04.07 18:14  
[@PPAP] 아이폰만 되나요??
PPAP 2022.04.07 18:25  
[@NTR6974] 갤럭시는 안써봐서 모르겠어요..
시공각은살아있다 2022.04.07 18:40  
[@NTR6974] 갤럭시도 가능

럭키포인트 3,120 개이득

웃는남자 2022.04.07 19:22  
[@NTR6974] 사진만 선명하면 다 가능
붙여넣기는 안됨

럭키포인트 4,251 개이득

aespa카리나 2022.04.07 21:04  
[@웃는남자] 빅스비 비전에서 번역기능을 쓰면 복붙 가능

럭키포인트 2,146 개이득

웃는남자 2022.04.07 22:59  
[@aespa카리나] 아? 빅스비에서 ocr도 가능함?

오 가능하네 방금 해봄
현탐 2022.04.08 08:18  
진짜 못됐다ㅋㅋ
근데 요즘은 그냥 녹음으로도 텍스트 저장이 되던데

럭키포인트 7,673 개이득

제목