홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
아마...저기 글쓰는애들은 징집연령을 넘었을거라...
BEST 2 이지은  
[@rmdkdkdkdkanek] ㄴㄴ 할거면 똑같이 해야지

맛보기 하고 나대는거 보기 역함

똑같이 하고 말하는거면 괜찮음
BEST 3 리버풀  
[@illilililiil] 과체중으로 다 공익행임 쟤네들은
29 Comments
illilililiil 2023.12.13 08:05  
아마...저기 글쓰는애들은 징집연령을 넘었을거라...

럭키포인트 16,857 개이득

리버풀 2023.12.13 10:17  
[@illilililiil] 과체중으로 다 공익행임 쟤네들은

럭키포인트 29,974 개이득

쿡아 2023.12.13 08:06  
웃으면서 삼일 버티면 ㅇㅈ해줌

럭키포인트 14,224 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.12.13 08:17  
18개월은 무슨 ㅅㅂ 여자는 12개월 가도 좋으니까 하기만 해라

럭키포인트 17,325 개이득

이지은 2023.12.13 08:19  
[@rmdkdkdkdkanek] ㄴㄴ 할거면 똑같이 해야지

맛보기 하고 나대는거 보기 역함

똑같이 하고 말하는거면 괜찮음

럭키포인트 4,803 개이득

GenGen 2023.12.13 08:42  
훈련소날 밤에 현타올텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,663 개이득

재벌될꺼야 2023.12.13 08:54  
막상 공약걸고 출마하는 정치인 있으면 기를 쓰고 반대편 찍을 듯

럭키포인트 6,268 개이득

박하나 2023.12.13 08:58  
여시 출석하는 재명이한테 해 달라 하면 되겠네

럭키포인트 2,054 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.12.13 09:06  
파릇파릇한 어린여자들 2년 날리는거 쟤들 입장에선 개꿀이지

럭키포인트 8,319 개이득

호랑이형님 2023.12.13 09:10  
가짜사나이 몇일하는것도 질질 짜는데ㅋㅋ

럭키포인트 12,308 개이득

jooon 2023.12.13 09:19  
저거 제발 실현됐으면 좋겠다

류호정 처음으로 응원한다

럭키포인트 21,730 개이득

MHLER 2023.12.13 09:20  
제발 훈련소만이라도 겪게 하자

럭키포인트 13,635 개이득

젠틀맨 2023.12.13 09:38  
네 아줌마들

럭키포인트 14,451 개이득

그냥그렇다구 2023.12.13 10:55  
중국인들이라.. 군대갈일 없어서 저러는거아니냐

럭키포인트 21,851 개이득

비트코인2800층 2023.12.13 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈련소 3일만에 집에보내달라고 질질짤듯

럭키포인트 29,447 개이득

카드 2023.12.13 11:28  
여시 평균연령대 4050이자너 ㅋㅋㅋ
지들은 나이 초과라고 알빠노 시전하네

럭키포인트 18,898 개이득

노딱 2023.12.13 13:08  
저런거쓰는사람들은 자기가 군대 안갈거 알고 쓰는거 같네...ㅅㅂ 우리딸 이제 8살인데,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,158 개이득

플랑크톤 2023.12.13 14:07  
시발 뭔소리냐? 안간거 포함해서 36개월 가야지 시발

럭키포인트 26,039 개이득

마무미 2023.12.13 19:28  
어차피 안갈거 아니까 티배깅 하는거임ㅋㅋ

럭키포인트 3,597 개이득

도리도리곰 2023.12.17 00:14  
리얼월드 느끼고 질질 쌀 년들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,971 개이득

아무말대잔치 2023.12.17 00:16  
ㅈ돼지련들 ㅂㅈ에 정액 쌀 딍신들 아무도 없는데
뭔 출산 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

갓정연 2023.12.17 01:16  
장군? 간부? ㅂ1ㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ훈련소부터 가야지 훈련소 가서 교장이동 며칠만 하면 집에 보내 달라고 질질 짤련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

이게뭐야 2023.12.17 02:24  
지들은 안갈거라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,683 개이득

작은공 2023.12.17 02:44  
해봐야 아가리 못놀리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

팍피용 2023.12.17 07:23  
근데 형님들..
소신발언하자면 지금 군대가 캠프수준이 맞긴해서 쟤네 가면 기고만장해질걸?..

럭키포인트 24,567 개이득

김레드 2023.12.17 09:52  
[@팍피용] 장기로 지원하세요. 장기 캠프 ㄱㄱ

럭키포인트 19,911 개이득

개아련 2023.12.17 10:10  
[@팍피용] 쟤네들 중국인이라서 어차피 안끌려가니 저 지랄하는거임
최고다징쟝 2023.12.17 11:59  
ㅋㅋ bmi 좆돼서 못가실거같은데

럭키포인트 7,456 개이득

제목