홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
이렐 너무 ㅈ같음
칼바람에서 같은팀 이렐 지혼자 cs ㅈㄴ쳐먹고 쳐먹다 개쳐맞고옴
BEST 2 옹치  
울팀 이렐은 망나니인데 적팀 이럴은 항상 저러더라
17 Comments
이유비 2022.09.10 14:12  
눈으로도 못따라가겠다;

럭키포인트 13,040 개이득

옹치 2022.09.10 14:13  
울팀 이렐은 망나니인데 적팀 이럴은 항상 저러더라

럭키포인트 12,980 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.10 14:19  
이렐 너무 ㅈ같음
칼바람에서 같은팀 이렐 지혼자 cs ㅈㄴ쳐먹고 쳐먹다 개쳐맞고옴

럭키포인트 19,680 개이득

옹치 2022.09.10 14:21  
[@살구랑먼지랑] Cs먹는 세나보단 나은듯
갓정연 2022.09.10 16:04  
[@살구랑먼지랑] 심지어 cs 먹으면 지 스택 쌓아야 되는데 망쳤다고 핑 ㅈㄴ 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,574 개이득

설화가인 2022.09.10 14:23  
진심...상위티어에서 저러고 노는건 인정이지만 부계만들어서 하위티어에서 저지랄하면 개짜증만남..

럭키포인트 6,404 개이득

콩벌레 2022.09.10 14:29  
우리 정글은 어디서 뭐해

럭키포인트 15,987 개이득

고민 2022.09.10 14:30  
손빠른 이렐은 진짜.. 카운터픽잡아도 정신못차리겠더만
이제 늙어서 못따라감

럭키포인트 13,592 개이득

이렐리아 2022.09.10 14:32  
이렐킹 사랑해

럭키포인트 6,057 개이득

다샤 2022.09.10 14:55  
이렐킹인가?

럭키포인트 14,759 개이득

장구사마 2022.09.10 15:16  
잘하긴 잘하네 이동 동선 파악해서 잘따라 가네

럭키포인트 18,050 개이득

지금은이지은시대 2022.09.10 15:16  
페이커 아리가 아니네

럭키포인트 18,318 개이득

이거뭐야 2022.09.10 15:25  
근데 매혹을 한번을 못마추는데?

럭키포인트 29,438 개이득

이렐리아 2022.09.10 15:38  
[@이거뭐야] 챌린저 큐입니다 ㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.09.11 14:00  
가렌마렵네

럭키포인트 174 개이득

미국앞잡이 2022.09.11 17:21  
질식사하는 아리음성도 첨부해주세요

럭키포인트 8,046 개이득

유기농 2022.09.12 01:10  
"재간둥이"

럭키포인트 3,392 개이득