홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
19 Comments
우개자브 2021.04.16 21:53  
ㅋㅋㅋ 아기 성수 담구는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,491 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.17 01:45  
[@우개자브] 담구는건 → 담그는 건
기본형이 ‘담그다’임.

럭키포인트 12,518 개이득

바다 2021.04.17 06:51  
[@극한의맞춤법충] 자꾸 그러다 누가 담궈버릴수도 있음
조심하셈
하지만 유익한 정보는 얻으니 추천

럭키포인트 10,258 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.17 10:37  
[@바다] 담궈버릴수도 → 담가버릴 수도
기본형이 ‘담그다’이므로 ‘담가’로 활용하면 됨.
NCIS 2021.04.17 11:18  
[@극한의맞춤법충] 한국어능력시험 인증해라

럭키포인트 28,453 개이득

검은안사신 2021.04.16 21:56  
유리창 깨는새끼 존나 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,454 개이득

박하나 2021.04.16 21:57  
진짜로 약하면 살아남지 못하겠네

럭키포인트 3,838 개이득

국산개미 2021.04.16 21:59  
유리창깨는놈 손은 아픈데 가오때문에 참는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,871 개이득

인조인간18호 2021.04.16 22:01  
진짜 남자의 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,359 개이득

서울시장 2021.04.16 22:03  

럭키포인트 10,807 개이득

용랑제십봉 2021.04.16 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

빨렐렐락 2021.04.16 22:11  
저 애기는 어떻게 안울지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,818 개이득

쉬잇 2021.04.16 22:28  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,679 개이득

송하영 2021.04.16 22:42  
곰 죽빵치는 건 진짜 경이롭다

럭키포인트 5,704 개이득

자카르타김 2021.04.16 23:27  
저러니 나치가 졌지

럭키포인트 22,521 개이득

고추밭 2021.04.16 23:35  
상남자의나라

럭키포인트 4,634 개이득

다샤 2021.04.17 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,334 개이득

윤경 2021.04.17 01:18  
길막고 담배피고 안비켜줘서 차로 걍 밀어버리고 밀고 나간다고 유리창 깨버리고 ㅋㅋ
줫같은 동네구만..

럭키포인트 10,253 개이득

어2쿠ya 2021.04.17 01:26  
러시아 여성의 평균 수명은 76살이나 된다. 반면 남성은 64살에 그친다.

럭키포인트 28,111 개이득

제목