홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

<귀멸의 칼날> 이동진 평점

광명사람 29 8022 22 0

Best Comment

BEST 1 개봉드록바  
이동진은 좋은게오락 상업 영화를 무시하지 않고 철저히 분리해서 평점 줌
3점 걍 쏘쏘. 집에서 혼자나 여친이랑 티비로 뭐먹으면서 볼만함
3.5 잘만든 오락영화. 시간 가는줄 모르고 봄. 여기부터 영화관가서 봐도 돈 안아까움
4 수작. 몇몇 인생영화로 꼽는 사람들이 나오기 시작함
한두가지 조금 아쉬운점들을 빼면 아주아주 잘만든 영화
4.5 5 마스터피스. 아카데미 후보작 수상작
    예술영화임에도 상업적으로 잘 풀었거나
      오락영화임에도 예술적으로도 손색이 전혀없거나
Ex. 살인의추억.올드보이
29 Comments
김우 2021.01.31 23:13  
3.5점이면 엄청 잘만들었나보네

럭키포인트 20,979 개이득

데미언릴라드 2021.01.31 23:14  
인력을 갈아 넣었나보네

럭키포인트 23,108 개이득

네이마르 2021.01.31 23:14  
웅장해진다

럭키포인트 6,455 개이득

똥거북 2021.01.31 23:19  
애니잘만든거가태

럭키포인트 26,861 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.31 23:20  
평식이향은 안믿어도 동진이형은 믿고봐

럭키포인트 22,455 개이득

편의점샛별이 2021.01.31 23:28  
3.5 줬다는거?  4.5 줬다는거??

럭키포인트 13,545 개이득

뱁새 2021.01.31 23:33  
[@편의점샛별이] 전체 평점이 4.5고
3.5를 준거같음

럭키포인트 11,104 개이득

땅콩수술 2021.01.31 23:35  
이야 저정도면 잘 준거네

럭키포인트 21,794 개이득

마피 2021.01.31 23:45  
오늘은 정동진으로 간다앗

럭키포인트 26,965 개이득

너굴맨한마리 2021.01.31 23:45  
이 사람 3.5면 호평 아님?

럭키포인트 16,491 개이득

질퍽 2021.01.31 23:59  
진짜 액션씬 장난없었다

럭키포인트 7,386 개이득

나이뚜리깔 2021.02.01 00:09  
이동진 3.5면 엄청 높은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,010 개이득

우넘 2021.02.01 00:18  
이거 그냥 사전지식 없이 기존 만화도 안보고 저 극장에서 나오는거 봐도 무리 없을까요??

마치 마블 영화보는데 기존거 하나도 안보고 보는 그런 느낌일라나??

럭키포인트 13,234 개이득

고추밭 2021.02.01 00:32  
[@우넘] 보셔도 될듯 선악 구분이 있어서
다만 애니첫화정도는 보고가시는게..
주인공이 왜 귀멸을 시작했는지 보고가면 좋을듯
저두 넘 보고싶음 ㅠ
어리석었다 2021.02.01 01:27  
[@우넘] 네 마블처럼 똑같을거에요 극장판 스토리가 1기 애니랑 이어지는거라서
주인공들이 왜 이렇게 됐는지랑 왜 여기서 시작되는지 몰라서 이해 안될거에요

럭키포인트 7,634 개이득

옞덩바라기 2021.02.01 01:27  
[@우넘] 귀살대랑 도깨비가 뭐하는 애들인지랑 탄지로 네즈코 초반 사연 정도는 알고 가는 게 좋음.

럭키포인트 19,698 개이득

연밍 2021.02.01 10:18  
[@우넘] 이거 저 어제 친구랑 보고 왓는데요
애니를 안본 상태로 봤는데 무조건 보고 보길 추천드려요
 보통 이런영활 잘보진 않지만 그래도 편한마음으로 액션보려고 본건데 초반에 사전지식없으면 계속 이래서 이런건가 저래서 저런건가 이런얘기가 왜나오는거지 쟤는 지금 무슨상탠거지? 생각하면서 봐야해요 생각놓고 보기에는 좋지 않은듯..  다만 액션신 하나는 정말 끝내줍니다!

럭키포인트 23,084 개이득

우넘 2021.02.01 11:39  
[@우넘] 제가 예전에 만화=오덕 이런 선입견이 있다가 지인이 예전에 한 번 권유해 준 이후로 만화 몇 개를 재밌게 봐가지고 이것도 평이 꽤 좋길래 한 번 봐야겠어요 기대되네
오수형 2021.02.01 00:20  
이동진 원래 망작에는 존나 박하지만

보통 3점~4점 잘 줌

럭키포인트 6,655 개이득

고추밭 2021.02.01 00:31  
보고싶어..

럭키포인트 6,328 개이득

개봉드록바 2021.02.01 00:37  
이동진은 좋은게오락 상업 영화를 무시하지 않고 철저히 분리해서 평점 줌
3점 걍 쏘쏘. 집에서 혼자나 여친이랑 티비로 뭐먹으면서 볼만함
3.5 잘만든 오락영화. 시간 가는줄 모르고 봄. 여기부터 영화관가서 봐도 돈 안아까움
4 수작. 몇몇 인생영화로 꼽는 사람들이 나오기 시작함
한두가지 조금 아쉬운점들을 빼면 아주아주 잘만든 영화
4.5 5 마스터피스. 아카데미 후보작 수상작
    예술영화임에도 상업적으로 잘 풀었거나
      오락영화임에도 예술적으로도 손색이 전혀없거나
Ex. 살인의추억.올드보이

럭키포인트 1,970 개이득

개집웡 2021.02.01 00:58  
[@개봉드록바] 이동진이 예전에 tv출연하는 영화소개프로에서 별5개 만점준거: 오블리비언, 그래비티 있음

럭키포인트 16,813 개이득

어리석었다 2021.02.01 01:28  
봤는데 진짜 재밋게 잘만들었음
1기 애니보다 액션씬도 그렇고 다른 씬들도 훨씬 좋았음
안녕하세염 2021.02.01 01:54  
집앞 롯시 개봉 하면 한번더 봐야징 ㅋㅋ

럭키포인트 16,789 개이득

주결경 2021.02.01 02:24  
귀칼은 ㄹㅇ애니 작화가 다함 원작만화 자체 작화나 스토리도 상당히 준수하긴한데 사실상 작가가 아니라 유포터블이 만든 작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

미국앞잡이 2021.02.01 02:30  
귀칼 만화책으로 봤는데 후반부 개노잼이야
애니도 보면 액션보는맛이 있었는데 그뿐임

럭키포인트 17,367 개이득

네온 2021.02.01 09:30  
[@미국앞잡이] 그래도 좆피스처럼 질질 안끌고 잦리치처럼 황당한 완결 안내고 마무리 잘한듯..

슬슬 재미 없어지려는데 완결해서 다행
외인루니 2021.02.01 07:16  
갓포터블 후반부 전투씬 미친 수준

럭키포인트 23,247 개이득

제목