홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
커피중독자 2021.01.28 23:28  
미안미안미안해재용

럭키포인트 4,670 개이득

대통령 2021.01.28 23:32  
미안미안미안해재용

럭키포인트 28,742 개이득

장군 2021.01.28 23:38  
‮미안미안미안해재용

럭키포인트 7,001 개이득

Pinkstar 2021.01.28 23:40  
지금 사?

럭키포인트 13,221 개이득

후라이드 2021.01.28 23:45  
십만전자 과연 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

이상한보통사람들 2021.01.29 00:04  
[@후라이드] 씨1발 계속 떨어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,618 개이득

송하영 2021.01.28 23:52  
미안미안미안해재용

럭키포인트 4,948 개이득

전진 2021.01.28 23:52  
미안미안미안해재용

럭키포인트 13,395 개이득

개붕 2021.01.28 23:54  
미안미안미안해재용

럭키포인트 22,530 개이득

삼천궁녀 2021.01.28 23:55  
저게 한 주에 83700원이라는건가요??

럭키포인트 27,733 개이득

꿀필 2021.01.29 09:17  
[@삼천궁녀] ㅇㅇ  원래는 1주에 420만원 정도임
1대50으로 분할함

럭키포인트 20,581 개이득

삼천궁녀 2021.01.29 12:20  
[@꿀필] 그럼 사실상 50주를 갖고있는게 실질적인 1주라는건가요??

럭키포인트 27,202 개이득

미스터둥 2021.01.29 14:13  
[@삼천궁녀] 원래라고 표현해서 좀 이상하지만
원래 1개였던 주식을 50개로 분할했어요 개당 가치가 낮아진것일뿐 지금 1주도 실질적인 1주에요
지금 50개가 분할전 1주였고 분할전이었다면 420만원이었을거다를 말하신거 같네요

럭키포인트 25,017 개이득

삼천궁녀 2021.01.29 21:30  
[@미스터둥] 오 감사합니당
워린이버핀이 2021.01.29 04:32  
미안이고 나발이고 저희 다ㅈ된 것 같습니다만

럭키포인트 6,996 개이득

쿨캡슐 2021.01.29 04:48  
나는 말했다

럭키포인트 985 개이득

범인1 2021.01.29 07:30  
미안미안미얀마 ㅋㅋ

럭키포인트 28,266 개이득