홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나는고구마다  
방송만 봐서는 사람 정말 모르는거 같음..
키 쟤는 엄청 예민하고 까탈스러워 보여서 군생활 적응 못할 줄 알았는데 ㅋㅋ  말뚝 박아도 됐겠다
10 Comments
나는고구마다 2020.12.13 15:24  
방송만 봐서는 사람 정말 모르는거 같음..
키 쟤는 엄청 예민하고 까탈스러워 보여서 군생활 적응 못할 줄 알았는데 ㅋㅋ  말뚝 박아도 됐겠다

럭키포인트 3,583 개이득

똥거북 2020.12.13 15:26  
[@나는고구마다] 나도 ㅋㅋ 오히려 폴킴처럼 따박따박 대들쥴알앗음

럭키포인트 6,612 개이득

느바 2020.12.13 15:28  
[@나는고구마다] 아이돌 연습생 출신이라 단체생활 잘 한것같음

럭키포인트 1,564 개이득

espresso 2020.12.13 15:25  
세상 아무것도 모르겠다는 표정짓던 진짜 사나이 이등병 짤 생각나네

럭키포인트 29,821 개이득

조팝 2020.12.13 15:50  
[@espresso] 그사람 예비군 한 4년차 지났을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,686 개이득

논란판독기 2020.12.13 15:55  
그냥해 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,043 개이득

난아무것도안해 2020.12.13 16:01  
키가 사람이 참 괜찮아보임

럭키포인트 24,107 개이득

1조 2020.12.13 16:02  
폴킴이 군대 갔다는게 진짜 의외네 ㅋㅋ 국적 미국이나 캐나다 같이 생겼는데

럭키포인트 25,679 개이득

얼라리요 2020.12.13 21:22  
왜 하는 겁니까?라고 하지
왜 하는 거지 말입니다?는 전형적인 패션군대말투 아닌가

럭키포인트 10,195 개이득

매드베논 2020.12.13 22:13  
야 근데 군대가 오히려 불규칙적이지않냐
난 군대가 규칙적이어서 좋다는 일반인들 이해가 안감
뭐 키는 연예인 생활이 오죽 불규칙했으면 저럴까 하긴 하지만..

럭키포인트 12,998 개이득

제목