홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아직 공개되지 않은 텔레그램 성범죄자들

광명사람 29 8250

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  

존나 기대된다. 어쩌면 조주빈 게이트 의외로 엄청난 일이 될지도 모르겠음
BEST 2 이루다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 포토라인도 서지 않는다고?
지들이 조국 때 징징대서 폐지한거 고새 까먹으셨나보네
안서는게아니라 법적으로 못서는게 맞는거다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 포토라인을 세우라 마라야
진짜 이번 사건 역겹긴한데 세울거면 조국부터 세웠어야지
BEST 3 상계동안상희  
[@변태왕] N번방 경찰이 인식한건 작년 중순이었음.
그걸 총선 앞둔 지금에 와서 펑 터트린거.
충분히 의심해볼만함ㅇㅇ
29 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 20:49  

존나 기대된다. 어쩌면 조주빈 게이트 의외로 엄청난 일이 될지도 모르겠음

럭키포인트 46,085 개이득

디콘 2020.03.25 20:52  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 팝콘각으로 다 조져주길...

럭키포인트 39,982 개이득

짱짱맨 2020.03.25 20:55  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 근데 저거 돈냈다는건 신분증인증에 그런것도 했다는 얘기가 되는 거 아니야?
연예인이랑 스포츠스타도 그런 걸 한 게 되는건가. 신기하네

럭키포인트 43,702 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 20:59  
[@짱짱맨] 암호화폐 지갑 따고 있다는거 보면 신분증은 루머일지도 모르겠음. 암튼 좀만 기다리면 흥미진진해질듯
예나 2020.03.25 21:10  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 또 돈과 권력이 있는 핵폐기물같은 것들은 빠져나가겠지

럭키포인트 1,287 개이득

왕만두 2020.03.25 21:14  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 신천지도 내부 고발자가 명단 뿌린다고 그난리를 치더니 엠바고 걸려있다는 소식이후로 아무 소식도 없음... 이건 제발 공개하자

럭키포인트 2,334 개이득

깐깐징어 2020.03.25 21:15  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 페미들 돈안되는 버닝썬은 입싸닥해서 잘 묻혔는데 n번방은 과연 ㅋㅋㅋ 보력좀 발휘해서 게이트좀 털어봐라

럭키포인트 21,991 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.25 22:11  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 팝콘

럭키포인트 33,577 개이득

댓글유도빌런 2020.03.27 09:37  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 형광펜신기하네

럭키포인트 19,040 개이득

리버풀 2020.03.25 20:54  
개또라이 새끼들 존나 많았네 진짜

럭키포인트 43,869 개이득

으악 2020.03.25 20:54  
고등학생이 어떻게 저런 걸 할 생각을

럭키포인트 32,978 개이득

아이스라떼 2020.03.25 20:55  
야동에 몇백씩 태우는놈들중에 부자들이 없는게 이상하지

럭키포인트 34,748 개이득

Praha5 2020.03.25 23:01  
[@아이스라떼] 사실 성욕넘칠 10대 20대들은 돈없어서 가입도 못함 30 40대가 더 많을듯

럭키포인트 19,800 개이득

유주 2020.03.25 20:56  
갓갓 빼고는 다 잡힌건가

럭키포인트 48,285 개이득

이루다 2020.03.25 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 포토라인도 서지 않는다고?
지들이 조국 때 징징대서 폐지한거 고새 까먹으셨나보네
안서는게아니라 법적으로 못서는게 맞는거다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 포토라인을 세우라 마라야
진짜 이번 사건 역겹긴한데 세울거면 조국부터 세웠어야지

럭키포인트 2,701 개이득

야어너규슉 2020.03.26 12:22  
[@이루다] 특례법있어서 일정조건을 검찰 경찰이 판단해서 세울수는 잇음 단지 어려울뿐이지

럭키포인트 47,398 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.25 20:57  
대단하다 미친놈들...방도 여러개였구먼

럭키포인트 33,934 개이득

변태왕 2020.03.25 21:07  
예전에 더킹보고나서는 수사다하고 뭔일 있을때 터트리는거 아닌지 의심스러븜

럭키포인트 5,849 개이득

상계동안상희 2020.03.25 21:16  
[@변태왕] N번방 경찰이 인식한건 작년 중순이었음.
그걸 총선 앞둔 지금에 와서 펑 터트린거.
충분히 의심해볼만함ㅇㅇ

럭키포인트 36,105 개이득

인생의묘미 2020.03.25 21:11  
뭐이리 많어

럭키포인트 7,921 개이득

공단 2020.03.25 21:15  
포토라인 조국은 안서지않았나요? 설거면 같이서던가 안설거면 다 안서던가 해야지 일관성이 너무없네요?

럭키포인트 46,550 개이득

opggvtuccw 2020.03.25 21:30  
[@공단] 포토라인이 세개 있더라 경찰 검찰 법원
거기서 검찰 포토라인을 없앤거래

럭키포인트 7,532 개이득

고라파덕 2020.03.25 21:49  
[@공단] 포토라인에 서는 인권에 대한 존중은 검찰과 경찰이 다른가봐요
그리고 경찰청장이 작년 10월쯤에 조국관련해서 '경찰도 정부의기조를 따르겠다'면서 경찰포토라인도 없애겠다고 했는데 말만 하고 이후에 따로 법안을 만들진 않았던 모양임

럭키포인트 16,420 개이득

메르카토르 2020.03.25 21:17  
오늘 뉴스보니까 방 하나에 6000명 넘는 방도 있었다며, 흐지부지 넘어가지 말고 ㄹㅇ 목숨걸고  다 밝혀내라

럭키포인트 19,378 개이득

lllllllll 2020.03.25 21:17  
햐 대구인데 똥집튀김이야?? 고향 동네 사람인가 본데........ㄸㄸ

럭키포인트 7,109 개이득

뚝배기깨기 2020.03.25 21:33  
로리대장태범이 닉인데 배씨면 배태범이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 닉으로 실명공개하나? 친구이름이면 친구 기분ㅈ같겠네

럭키포인트 16,713 개이득

체게바라 2020.03.25 21:38  
뭐이리 많어;;;;

럭키포인트 11,868 개이득

카이리어빙 2020.03.26 11:58  
강호동으로 만든새기도있네

럭키포인트 17,669 개이득

너뇌없냐 2020.03.26 15:56  
배태범은 실명공개네

럭키포인트 19,528 개이득

제목