홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
삼각지역 근처에 있음
사무실 근처라 가는데
맛있진 않음
BEST 2 또르  
신용산역 근처인데 여기 괜찮아요 ㅠㅠ 일 끝나고 한잔하러 가는 곳인데 좋던데 ㅠㅠ
18 Comments
눈난초 2020.02.12 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽히네

럭키포인트 4,277 개이득

갓지효 2020.02.12 20:19  
삼각지역 근처에 있음
사무실 근처라 가는데
맛있진 않음

럭키포인트 2,360 개이득

함마 2020.02.12 20:25  
[@갓지효] 맛있진 않음이 포인트

럭키포인트 7,446 개이득

맑음 2020.02.12 20:50  
[@갓지효] 허허 그럼 맛 부분에서는 초심을 잃어야 겠네요..긍정적으로다가

럭키포인트 30,768 개이득

그래내잘못이다 2020.02.12 22:25  
[@갓지효] 감자가 탕! 으악하고 죽었으니 맛없지

럭키포인트 8,880 개이득

콘샐 2020.02.12 20:30  
근데 이런데 문제가 동네장사만 해야됨...

인터넷 검색하면 위치찾기 너무힘듦

럭키포인트 2,215 개이득

또르 2020.02.12 20:26  
신용산역 근처인데 여기 괜찮아요 ㅠㅠ 일 끝나고 한잔하러 가는 곳인데 좋던데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,664 개이득

홍대독거노인 2020.02.12 20:40  
[@또르] 윗분이랑 입맛이 다르시네

럭키포인트 25,042 개이득

Wendy 2020.02.12 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라검색해야돼

럭키포인트 20,225 개이득

물반고기반 2020.02.12 20:42  

럭키포인트 43,974 개이득

유부녀다이스키 2020.02.12 20:45  
잼나네ㅋㅋ

럭키포인트 9,362 개이득

제갈공명 2020.02.12 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,462 개이득

도고도 2020.02.12 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,774 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.12 21:16  
ㅋㅋ 감자탕

럭키포인트 30,153 개이득

하위 2020.02.12 21:27  
탕탕탕

럭키포인트 9,018 개이득

SugarSalt 2020.02.12 21:40  
감자 탕

럭키포인트 37,955 개이득

65개지 2020.02.13 00:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,999 개이득

반지하원정대 2020.02.13 16:06  
검색 : 용산 감자 권총???

럭키포인트 46,627 개이득

제목