홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 권나라  
나도 노답인데 더 노답이 있네..0
21 Comments
권나라 2020.02.12 17:55  
나도 노답인데 더 노답이 있네..0

럭키포인트 4,975 개이득

단흔 2020.02.12 17:57  
빚없는 인생이 중상타라는게 진짜인듯..

럭키포인트 3,460 개이득

히스레저 2020.02.12 20:53  
[@단흔] 빚 없으면 은수저..

럭키포인트 13,072 개이득

우씌 2020.02.12 17:57  
인생 망한 사람들 많네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,990 개이득

한국일보 2020.02.12 17:59  
오와....삶이 살아지긴 하는구나;....

럭키포인트 6,220 개이득

수지미만잡 2020.02.12 18:00  
실제 존재하는애들은 아닐거고 드립 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호판 못띠어가게 피스작업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,909 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.12 18:02  
ㅇㅊㅇㅅ...

럭키포인트 436 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.12 18:09  
아니시발 금리가 21프로;;

럭키포인트 9,135 개이득

맥짱 2020.02.12 18:12  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,094 개이득

Jins 2020.02.12 18:28  
10년 뒤 저 사람들은 어떤 모습을 하고 있을까...

럭키포인트 5,303 개이득

방구석포청천 2020.02.12 23:06  
[@Jins] 누군가의 일부가 되어 있을지도...

럭키포인트 17,707 개이득

나영 2020.02.13 01:11  
[@Jins] 한강행

럭키포인트 42,788 개이득

세르히오라모스 2020.02.12 19:38  
ㅋㅋㅋ그냥 웃으라고한거지 저런사람이진짜있어???

럭키포인트 8,275 개이득

꼬마 2020.02.12 19:46  
안갚고계심에서 회생가능하다

럭키포인트 1,333 개이득

메틴 2020.02.12 21:07  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 18,577 개이득

별먹은마리오 2020.02.12 21:22  
금리 20퍼 넘는거 무슨 깡으로 산거냐...

럭키포인트 12,823 개이득

꽁치 2020.02.12 21:31  
금리 21머냐 연체이자수준이네ㅋㅋ

럭키포인트 14,372 개이득

개붕 2020.02.12 22:39  
내 인생은 안녕하구나

럭키포인트 3,373 개이득

한국전력공사 2020.02.12 22:59  
저 사람들 보니깐
갑자기 내 인생이 너무 평온하게 느껴진다

럭키포인트 42,620 개이득

시펄 2020.02.13 06:27  
금리 미쳤네 ㄷㄷ 3년 후 4천정도 외제 생각하고 있었는데..
아 물론 직장이 서울이고 집에서 왕복 2시간 좀 넘어서 독립할 필요없고 찐따라 돈쓰는거라고는 주말에 치킨 먹는거하고 떼껄룩 츄르 사주는거빼면 없음.
전액할부는 아니고 3년동안 빡쎄게 돈 모을예정

럭키포인트 31,424 개이득

곰문곰 2020.02.13 13:29  
진짜 인생 개차반으로 살고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,057 개이득

제목