홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호잇  
[@Jebediah] 그쪽도 좀 엿 같네요
20 Comments
Jebediah 2019.05.28 12:16  
색감이 엿같은데 잘도 먹고싶겠다
생각이란걸 하고 만듬?

럭키포인트 19,901 개이득

시발년아 2019.05.28 12:17  
[@Jebediah] 김풍 원래 특이하게 만드는게 컨셉인데 왜케 화났어

럭키포인트 5,526 개이득

하느님 2019.05.28 12:18  
[@시발년아] 닉네임이 왜케 화났어요

럭키포인트 10,863 개이득

Jebediah 2019.05.28 12:24  
[@시발년아] 쟤는 특이하게 만드는게 아니라 엿같이 만드는거
호잇 2019.05.28 13:29  
[@Jebediah] 그쪽도 좀 엿 같네요

럭키포인트 15,296 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.28 13:50  
[@호잇] 우리모두 엿같이 생겻자나요!

럭키포인트 17,932 개이득

즐겨찾기 2019.05.28 14:59  
[@Jebediah] 우리 부모님도 우리 엿같이 생기게 태어날거 생각하고 만든거 아니잖아요

럭키포인트 10,046 개이득

히갓 2019.05.28 17:04  
[@Jebediah] 엿무거

럭키포인트 383 개이득

매직지니 2019.05.28 12:19  
아무리 컨셉이라도 애들 먹이는건 좀 신경써야지... 가끔 보면 어른도 먹기 싫은 비주얼일때 있음

럭키포인트 12,021 개이득

Chuu 2019.05.28 12:22  
저게 뭐야

럭키포인트 18,032 개이득

김사랑 2019.05.28 12:25  
비주얼도 저런데 애한테 뱀 먹으라고 하면 먹겠어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

연필 2019.05.28 12:29  
김풍 캐릭터가 저런 비주얼로 충격 주면서 의외의 맛도 괜찮은 음식을 만들어 웃음을 주는건데 댓글들 다 왜케 날서있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,699 개이득

캡치 2019.05.28 12:39  
근데 저건 좀 심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이끼낀거같노

럭키포인트 4,634 개이득

광광 2019.05.28 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 좀

럭키포인트 15,511 개이득

LUCY 2019.05.28 12:46  
방송안한다는 건 줄 알았는데 이곳저곳 많이 나오는거 보니ㅋㅋ 그냥 젝키만 안한다는거 였나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,352 개이득

맥짱 2019.05.28 13:18  
ㅋㅋㅋ나도 별로 안먹고 싶어

럭키포인트 4,876 개이득

호또 2019.05.28 13:27  
위에 제목보면 초록채소가 컨셉이구만 애먹이게 라면으로 만들어본거가지고 지랄들났네

럭키포인트 13,368 개이득

나르두 2019.05.28 13:50  
김풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,510 개이득

뚱바 2019.05.28 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,634 개이득

MARVEL 2019.05.29 17:11  
쟤는 젝키 같이 하자할때 연예계 활동 안한다더니
혼자 다른애들보다 몇배는 활동하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,048 개이득

제목