홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
고민 2019.05.28 15:04  
9400f, 1660ti 지른지 3주지났다 질문안받는다

럭키포인트 4,443 개이득

원빈닮음 2019.05.28 15:04  
[@고민] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜지르셨나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉값 못하셨네요호호호호호호

럭키포인트 11,156 개이득

고민 2019.05.28 15:31  
[@원빈닮음] 암드 라인업글해서 나오는줄몰랐음 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Diablo 2019.05.28 15:30  
[@고민] 이번 발표랑 별 상관 없는 시스템인데

배 좀 아픈건 9700k 이상 쓰는 유저들 정도?

럭키포인트 13,439 개이득

고민 2019.05.28 15:33  
[@Diablo] 이번달에 안샀으면 암드로 넘어가면서 돈더쓰고 좋은시스템갔을듯..
Diablo 2019.05.28 15:35  
[@고민] 돈은 더 쓴다면 이야기가 달라지지 ㅋㅋ

암 생각없이 보던 나도 3900x 지르고 싶어지던데
고민 2019.05.28 15:37  
[@Diablo] 돈 더쓰기는 애매하고 그냥 가성비로가자 해서 갔는데
ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠ 새로 나오는줄도몰랐고 암드에서 저정도로 잘나올줄도 몰랐다
세면바리 2019.05.28 16:19  
[@고민] 7월 전까지 게임 존나 땡기면 됨. 그러면 승리자임.

럭키포인트 9,066 개이득

고민 2019.05.28 16:23  
[@세면바리] 삼탈워 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
꽐라센도 2019.05.28 17:00  
[@고민] ? 잘사기만 했구만 뭘 비통해함
어차피 암드는 나와봐야아는거고 사봤자 그래픽카드 로드율이랑 기타 최적화문제때문에 실제 게임성능은 9400f나 3600이나 거기서 거기일수도 있음

럭키포인트 12,266 개이득

트리와크로스 2019.05.28 17:22  
[@고민] 멀사든 컴터는 6개월내로 후회한다. 단지 좀 빨랐을뿐이야. 힘내

럭키포인트 7,976 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.28 15:21  
노트북 저번주에 샀는데 ㅠㅠ
i7-8세대 ㅠㅠ

럭키포인트 7,682 개이득

캐집 2019.05.28 16:12  
[@아기가생겨버려요] 노트북은 괜찮음 암드노트북은 진짜아님...

럭키포인트 10,548 개이득

TouchMyTits 2019.05.28 15:22  
가성비로 암드 cpu 사면되는거임?
컴터 업글해야하는디

럭키포인트 18,845 개이득

시바예드 2019.05.28 15:25  
[@TouchMyTits] 램오버해줘야함 네이버나 유튜브보면 따라하기 어렵진않음
TouchMyTits 2019.05.28 15:39  
[@시바예드] 램 16기가 쓰는데 ㅋ
시바예드 2019.05.28 15:46  
[@TouchMyTits] 그거랑은 상관없이 램클럭 올리는거해주는게 좋음
시바예드 2019.05.28 15:22  
3700x 가격나오는거보고 간다 잘가라2200g

럭키포인트 10,374 개이득

맥짱 2019.05.28 15:26  
다음번에 암드로

럭키포인트 8,521 개이득

무지 2019.05.28 15:37  
1세대 라이젠 쓰는데 보드호환될까 3세대 씨퓨랑 ??

럭키포인트 11,542 개이득

고민 2019.05.28 15:43  
[@무지] 라이젠은 소켓장난질 안한다고했는데
보드마다 지원하고 안하고 차이가커서 직접알아보셔야됨

근본적으로? 소켓은 똑같아서 바이오스 업데이트만 잘 되면 작동가능하다. 라고 알고있긴한데
몇몇보드는 그전세대 호환안된다 라는것도 봐서..
세면바리 2019.05.28 16:22  
[@무지] 호환됨

라이젠 전까지 AM3 소켓이었는데 라이젠으로 넘어가면서 AM4소켓으로 바뀌었고 이 소켓 그대로 이번에 출시될 3세대까지 그대로 장착 가능함. 이미 진작부터 리사수가 소켓 2020년까지 변경 안한다고 공표했었음. 외쳐 갓사쑤
개집넷 2019.05.28 16:44  
[@세면바리] 우왕 조아써

럭키포인트 7,876 개이득

비쥬레이 2019.05.28 15:56  
난 라이젠 1600인데 업글 슬슬 해야하나?

럭키포인트 27 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.28 16:45  
그래도 암드는 실제로 해봐야 안다는데 정말 궁금하네
불과 몇년전까진 암드지옥이엿는데;;

럭키포인트 16,024 개이득

개피 2019.05.28 16:59  
근데 그래픽카드 로드율을 인텔처럼 잘 뽑아낼 수 있으려나
2700x 쓰다가 로드율 너무 못땅겨서 9700k로 바꿨더니 배그에서 프레임차이 평균 40~60 나던데

럭키포인트 3,496 개이득

흰곰도리 2019.05.28 17:00  
암드가 인텔을 성능으로 제꼇단 이야기지???????

마치 LG가 삼성을 이겼다는 소리를 듣는 기분인데? 그동안 무슨 일이 있었던 거냐

럭키포인트 4,037 개이득

김세정 2019.05.28 17:42  
[@흰곰도리] 리싸쑤가 CEO가 되었지

럭키포인트 2,454 개이득

흰곰도리 2019.05.28 18:19  
[@김세정] 단지 그것 만으로???????

ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,052 개이득

초리 2019.05.28 17:10  
스마트폰같은거랑다를게없너 반값에 팔수있는걸 그렇게 비싸게 남겨먹고있었네

럭키포인트 350 개이득

카스 2019.05.28 17:10  
컴맹이라 크게 웃질 못해서 답답하네

럭키포인트 445 개이득

덴마 2019.05.28 21:18  
[@카스] 카스가 ceo 바뀌고
독일맥주 따라잡은거라고 하면 되려나?

럭키포인트 5,732 개이득

카스 2019.05.29 11:38  
[@덴마] 마음은 고마운데 그정도로 병.신은 아니다ㅠㅠ

럭키포인트 9,357 개이득

에일리 2019.05.28 21:51  
2700x 팔아야되는데 매물 터져나오겠지...우찌팔지 ㅠㅠ

럭키포인트 6,660 개이득

평화주의자 2019.05.28 21:59  
그래서 이제 암드 그래픽카드가 더 좋다는거야?

럭키포인트 6,710 개이득

도레미 2019.05.29 00:37  
나중에 암드 평가좋으면 컴터 싹갈아엎어야겠다

럭키포인트 18,402 개이득

제목