홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 석대치겠다  
[@다른관점빌런] 전역했으면 느그사단아닙니까?
BEST 2 황예지  
개부럽다
16 Comments
황예지 2019.10.25 23:36  
개부럽다

럭키포인트 15,189 개이득

다른관점빌런 2019.10.25 23:44  
오 시발 우리사단이네

럭키포인트 15,245 개이득

말티푸 2019.10.26 02:58  
[@다른관점빌런] 오오 같은출신

럭키포인트 13,409 개이득

석대치겠다 2019.10.26 09:27  
[@다른관점빌런] 전역했으면 느그사단아닙니까?

럭키포인트 18,143 개이득

우즈망 2019.10.26 11:40  
[@석대치겠다] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그아닌가

럭키포인트 14,536 개이득

타튤라 2019.10.26 12:39  
[@다른관점빌런] 50사단 ㅋㅋ 여기 훈련소 애들 분열한다고 야밤에도 운동장에 불켜놓고 연습하든데 지금도 그러나 몰라 ㅡ.ㅡㅋ

럭키포인트 20,236 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.26 00:03  

럭키포인트 9,573 개이득

볼펜 2019.10.26 00:19  
누구임? 얼굴도 하는 행동도 이쁜데 얼굴에 착함이 묻어있음ㅜㅜ

럭키포인트 2,370 개이득

우주 2019.10.26 00:32  
[@볼펜] 에버글로우 아샤

럭키포인트 20,729 개이득

에이스 2019.10.26 00:25  
ㅋㅋㅋ착하다

럭키포인트 15,978 개이득

자카르타김 2019.10.26 00:27  
다른놈 와서 앉으면 평생 원망하겠지?

럭키포인트 11,284 개이득

우주 2019.10.26 00:33  
[@자카르타김] 10초뒤에 바로 다른 군인 와서 앉음ㅋㅋ
힐노예 2019.10.26 13:35  
[@우주] 10초면 머릿속으로 손자 손녀 이름까지 충분한 시간

럭키포인트 22,177 개이득

곰뜰기 2019.10.26 00:27  
마음씨가 최고야

럭키포인트 23,233 개이득

유로 2019.10.26 13:04  
누군데 ㅠ

럭키포인트 26,181 개이득

뮤아 2019.10.27 14:55  
ㅋㅋㅋㅋ 좀있다 다른 장병오니까 아샤가 그럼 전이만 갈게요 하고 일어난거 같음 ㅋ 옆에서 지켜보던 장병은 괜하 딴자리 가서 혼자 먹다가 그냥 혼자 밥먹음

럭키포인트 17,111 개이득

제목