홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
정직 2018.07.18 19:43  
이제 진성레알빠들만 남겠네

럭키포인트 284 개이득

MSSS 2018.07.18 19:45  
호르만족이 뭐야?

럭키포인트 329 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.18 19:52  
[@MSSS] 호날두+게르만족 합성어 같은데
이번에 호날두가 팀 이적하면서 호날두 팬 대거 이동한거 말하는듯

럭키포인트 435 개이득

smeldncm 2018.07.18 19:53  
[@MSSS] 호날두+게르만족 인듯 게르만족이 대이동하듯 호날두 팬들이 레알에서 유브로 갈아타는걸 뜻하는것같네요

럭키포인트 323 개이득

발라모굴라스 2018.07.18 19:46  
약간 류현진 때문에 한화팬 된거 비슷한건가
 근데 걔네는 류현진 미국가도 한화팬 계속하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

마끼아또 2018.07.19 00:42  
[@발라모굴라스] 류현진따라 다저스로 같이 입성한 애들이 맞을듯. 걔네 류현진 다저스 떠나면 같이 우르르 이동할듯 ㅋㅋ 마치 우리 아부지처럼

럭키포인트 172 개이득

ㅇㅅ 2018.07.19 18:36  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋ 류현진때문에 다저스팬, 박지성때문에 맨유팬.. 이게 맞는비유아님??

럭키포인트 382 개이득

REVIVAL 2018.07.18 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호르만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

네임리스 2018.07.18 19:54  
호르만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

상괭이 2018.07.18 20:06  
호우!!!

럭키포인트 7 개이득

포돌이 2018.07.18 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

캉요미 2018.07.18 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ호르만족

럭키포인트 294 개이득

코로코로 2018.07.18 20:39  
호르만족 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

햇반 2018.07.18 20:40  
호르만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로마 점령

럭키포인트 229 개이득

제라드 2018.07.18 20:45  
호우!

럭키포인트 355 개이득

지방군 2018.07.18 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ호르만족

럭키포인트 363 개이득

마끼아또 2018.07.19 00:43  
게르만의 서로마 정벌이 2018년에 호르만에 의해 재현됐다 ㄷㄷ
나성범 2018.07.19 18:03  
베트남인가 중국 설날 나올줄ㅋ

럭키포인트 308 개이득

라면집사장 2018.07.19 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미1친 족두색기덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

제목