홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@끼엑악악] 그 고딩은 용팔이한테 눈탱이 맞고 ㅋㅋ
9 Comments
Helldiver 2020.10.06 02:07  
저때 용산역 구름다리 건너서 터미널 들어가자마자 워크맨 매장에 카메라에 컴퓨터 게임 매장에 꽉꽉 들어차 있을 때였고 주말만 되면 초딩부터 고딩들까지 인산인해를 이뤘지..용산가는 맛이 있던 시절이긴함

럭키포인트 22,903 개이득

단한번 2020.10.06 02:46  
ㅋㅋ

럭키포인트 11,337 개이득

히하 2020.10.06 03:10  
그 불량배 새끼들이 현 용팔이 새끼들 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,167 개이득

엠보옹 2020.10.06 05:42  
2000년초도 비일비재ㅋㅋ뺏은놈이뺏기고

럭키포인트 13,649 개이득

끼엑악악 2020.10.06 07:39  
초등학생한테 삥뜯은 중학생이 고등학생한테 뜯기는 그거아니냐? ㅋㅋ

럭키포인트 20,436 개이득

장사셧제 2020.10.06 07:52  
[@끼엑악악] 그 고딩은 용팔이한테 눈탱이 맞고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,051 개이득

ㅅ경 2020.10.06 07:52  
용산...

럭키포인트 6,682 개이득

우넘 2020.10.06 08:15  
닭꼬치를 누가 자꾸 비둘기로 만들었다고 해서 아오 ㅋㅋ

럭키포인트 8,533 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.06 11:10  
용산 대명의 나충기..

럭키포인트 22,110 개이득

제목