홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원피스가 개노답 만화인 이유

성소 27 3792 21 0

,,,l,l,l,l.jpg 원피스가 개노답 병신 만화인 이유.

900화정도 나오고 단행본이 100권가까이 나오고

20년을 넘게 연재햇는데

원피스의 정체 D의의지 잃어버린 역사 

고대왕국 고대병기 악마의열매 정체

혁명군 천룡인 오로성 세계정부 등등

뭐 싀밸거 떡밥만 줜나 풀고 밝혀진게 하나도 없는게 말이되는건가?

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇ11  
씹덕새끼들 또 지들 아는거 나왔다고 신났네
27 Comments
신서유기 2018.01.23 01:52  
휴재도 ㅈㄴ함

럭키포인트 360 개이득

갓세정 2018.01.23 01:55  
한 40년동안 회수하겟지;

럭키포인트 186 개이득

개집통 2018.01.23 01:58  
원피스란 보물이 시발 좆도없는 의미있는 무언가라던가 보물을 찾기위해 험난했던 동료들과의 추억 이런거면 개 얼척없겠다 근데 이런거 일거같에.. 의미부여 ㅅㅂ

럭키포인트 180 개이득

우하핫 2018.01.23 01:59  
이제 반햇다고햇는데?

럭키포인트 136 개이득

라면집사장 2018.01.23 02:12  
하도 의미없이 끌어대서 안봄 줙망만화

럭키포인트 592 개이득

꺄륵꺄륵 2018.01.23 02:16  
근데 저거 언급한건 지금 스토리상으로보아 거진 마지막 최종보스급 떡밥이라 지금 하나 풀어버리면 다른거까지 다 연계되어있기때문아님? 잃어버린역사를 설명하려면 개입된게 세계정부니 세계정부 전말 밝혀야할꺼고 세계정부 밝히려면 세운게 천룡인이니 천룡인밝힐거고 세계정부 중추가 오로성인데 오로성이야기나올꺼고 D의 이름 자체가 지금으로썬 신의 천적 즉 천룡인에게 대적할수있는 유일한 의지다 라고 해석하면... 아직까지 밝혀지지않은게 당연한거같은데 솔까 좀 질질끄는경향이 있고 데미지 인플레이션이 좀 심해지는거같음.. 아론이나 크로커다일은 루피 기어쓰기도전에 쳐발렸는데.. 너무 초장부터 크로커다일을 끌여들이고 샹크스 팔짜른거 오다도 존나후회중일듯

럭키포인트 522 개이득

REVIVAL 2018.01.23 11:46  
[@꺄륵꺄륵] 샹크스 팔은 ㄹㅇ 모순인듯 ㅋㅋㅋ 패기 개념 없을땐 그나마 뭐 바다 존나 멀리 여서 그랬다, 그 처먹은 고등어가 해신류(해류-해왕류-그다음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)다 이러면서 싸웠는데 패기 나온후로는 무장색이든 패왕색이든 고등어새끼가 사황 팔 한짝 먹은거 존나 모순임

럭키포인트 284 개이득

werw 2018.01.23 12:48  
[@REVIVAL] 그거 오다가 밝혔음
스토리 붕괴라고 그때는 이렇게 스토리가 커질지 모르고
뭔가 감동적으로 편집하는사람인가 만들자고 해서 한걸로 기억남

럭키포인트 211 개이득

어깨쟁이 2018.01.23 02:22  
이제는 떡밥 날리는건 그만하고 회수하는데 집중해야할듯

럭키포인트 349 개이득

ㅇㅇ11 2018.01.23 03:41  
씹덕새끼들 또 지들 아는거 나왔다고 신났네

럭키포인트 128 개이득

태지니노 2018.01.23 05:23  
[@ㅇㅇ11] 즉당히 패라 사람을패도 심하게패네

럭키포인트 413 개이득

chzru 2018.01.23 07:42  
[@ㅇㅇ11] 아니 거 꼭 기를 죽여야겠습니꺼

럭키포인트 150 개이득

꼬오온대 2018.01.23 08:06  
[@ㅇㅇ11] 담당 일진 열일하넹

럭키포인트 371 개이득

다스베이더 2018.01.23 08:07  
[@ㅇㅇ11] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

dabih 2018.01.23 09:38  
[@ㅇㅇ11] ㅋㅋㅋㅋ나도 유ㅓㄴ덕훈데 기분조음

럭키포인트 465 개이득

1일4딸러 2018.01.23 09:50  
[@ㅇㅇ11] 원피스는 좀 인정해줘

럭키포인트 341 개이득

바크 2018.01.23 10:10  
[@ㅇㅇ11] 원나블은 뺴자 학창시절을 함께한 만환데

럭키포인트 346 개이득

뿌잉삐용 2018.01.23 15:32  
[@ㅇㅇ11] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거품물겠다

럭키포인트 576 개이득

티리온 2018.01.23 16:10  
[@ㅇㅇ11] 더 심각한건 방송게시판만 가도 만화덕후새끼들보다 쓉걸그룹덕썌끼들이 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 덕후집 사이트 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

무캄바 2018.01.23 16:39  
[@ㅇㅇ11] ㄴㄷㅆ

럭키포인트 200 개이득

최익현 2018.01.23 10:25  
원피스는 딱 정상대전 까지만 보자

럭키포인트 274 개이득

어리석었다 2018.01.23 10:32  
[@최익현] 맞음...
딱 거기까지 재밌엇어

럭키포인트 250 개이득

NIKE 2018.01.23 13:23