홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
이렇게 너무 종교색 들어내는거 안좋아하는데 실력이 너무 좋으니까 ㅠㅠ 그러니까 비트좀 좋은거 받아쓰자 ㅠ
BEST 2 건담  
[@삉븽] 종교는 무서운거야 우리애기 입원했는데 어느 아줌마가 오더니 애기한테 너는 예수를 믿지않기때문에 아픈거라고 하고 감
애기 2살임
BEST 3 대빠  
애비와이
24 Comments
dlwlehd 2023.01.13 13:30  
이렇게 너무 종교색 들어내는거 안좋아하는데 실력이 너무 좋으니까 ㅠㅠ 그러니까 비트좀 좋은거 받아쓰자 ㅠ

럭키포인트 7,163 개이득

김밍쥬 2023.01.13 15:04  
[@dlwlehd] 들어내다 : 물건을 들어서 밖으로 옮기다.
드러내다 : 알려지지 않은 사실을 보이거나 밝히다.

럭키포인트 15,526 개이득

dlwlehd 2023.01.13 15:07  
[@김밍쥬] 저거 틀렸다고 몇 번 봤는데 매번 저렇게 쓰네 ㅠ 땡큐

럭키포인트 28,613 개이득

자카르타김 2023.01.13 13:30  
새끼손꾸락 나왔네

럭키포인트 24,090 개이득

우넘 2023.01.13 14:14  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,562 개이득

나른한도지코인 2023.01.13 13:32  
축하합니다

럭키포인트 6,425 개이득

대빠 2023.01.13 14:02  
애비와이

럭키포인트 18,257 개이득

삉븽 2023.01.13 14:13  
종교 있는 사람은 아내보다 하나님한테 먼저 감사하나..

럭키포인트 5,667 개이득

하엠봉 2023.01.13 14:16  
[@삉븽] 신이 1순위기때문

럭키포인트 21,720 개이득

건담 2023.01.13 14:30  
[@삉븽] 종교는 무서운거야 우리애기 입원했는데 어느 아줌마가 오더니 애기한테 너는 예수를 믿지않기때문에 아픈거라고 하고 감
애기 2살임

럭키포인트 224 개이득

무념무상 2023.01.13 15:06  
[@건담] ㅈㄹ한번 하지 그랬어요 한번 당해야 그딴 소리 못하고 다닐텐데

럭키포인트 22,163 개이득

야스오 2023.01.13 17:08  
[@건담] 와.. 진짜 정강이 갈겨버리고싶네

럭키포인트 27,045 개이득

딸딸이아빠 2023.01.13 17:42  
[@건담] 그걸가만두셨어요?? 이미 신이 함께하는것같은 참을성이신데

럭키포인트 8,347 개이득

건담 2023.01.13 18:03  
[@딸딸이아빠] 코로나로 보호자 1명만 가능이라 애엄마가있었어서...

럭키포인트 27,491 개이득

스승님 2023.01.17 01:07  
[@삉븽] 본인이 그렇게 하겠다는데 남이사 아닐까요ㅋㅋ

럭키포인트 14,607 개이득

니니니아 2023.01.13 14:19  
결혼은 언제했데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,684 개이득

부알좌 2023.01.13 15:26  
근데.. 시하.. 시은.. 시헌.. 시후.. 이런 이름이 약간 도시적인 느낌인 거 같긴한데..

한자가 영 좋은 뜻이 없던데...

대부분 시체 관련 단어에 드가는 시 자 밖에 없음...

럭키포인트 25,400 개이득

너불E 2023.01.13 15:52  
[@부알좌] 한글이름으로 하는거 아닐까.. 한문 안하고

럭키포인트 19,654 개이득

딸딸이아빠 2023.01.13 17:43  
[@부알좌] 보일 시 나래를펴다 시 같은게있네요 ㅎㅎ
부알좌 2023.01.14 09:24  
[@딸딸이아빠] 안그래도 그런거 작명하는 곳에 물어봤더니 한자가 있다고 무조건 쓰는게 아니고 이름으로 쓰는 한자가 따로 있다고 하더라구요..^^;;

럭키포인트 2,650 개이득

딸딸이아빠 2023.01.14 09:56  
[@부알좌] 아 맞습니다 이름한자사전이 따로있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 25,012 개이득

푸코조 2023.01.13 23:28  
[@부알좌] 흠...

럭키포인트 14,179 개이득

노사나노라이프 2023.01.13 18:39  

애응

럭키포인트 11,737 개이득

Privilege 2023.01.13 21:00  
그 종교

럭키포인트 15,731 개이득

제목