홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우웩  
[@dlwlehd] 딸쳤어요
BEST 2 조팝  
[@dlwlehd] 자위행위를 주로합니다.
BEST 3 이게뭐야  
[@dlwlehd] 나도 어릴땐 몰랏음 ㅋㅋㅋ 왜자꾸 이딴걸 묻지? 햇는데 나이먹고 알게됫죠 딱히 할말없어서 대충 하는말이란걸
8 Comments
dlwlehd 2022.10.30 14:57  
요즘 새로 온 애들은 이런거 물어보면 싫어하더라.. 나도 정말 궁금해서 묻는건 아닌데... 좀 맘이 아파

럭키포인트 9,045 개이득

콩벌레 2022.10.30 15:04  
[@dlwlehd] 주말에 롤했어요

럭키포인트 16,682 개이득

우웩 2022.10.30 15:06  
[@dlwlehd] 딸쳤어요

럭키포인트 5,421 개이득

조팝 2022.10.30 15:17  
[@dlwlehd] 자위행위를 주로합니다.

럭키포인트 28,928 개이득

이게뭐야 2022.10.30 15:21  
[@dlwlehd] 나도 어릴땐 몰랏음 ㅋㅋㅋ 왜자꾸 이딴걸 묻지? 햇는데 나이먹고 알게됫죠 딱히 할말없어서 대충 하는말이란걸

럭키포인트 14,687 개이득

입속미인 2022.10.30 18:52  
[@이게뭐야] 선임으로서 후임이랑 할말없으면 질문같은건 하지마시구요.. 그냥 일방적으로 본인얘기나 주절주절 해주세요...
그것도 듣기싫은 후임은 그냥 한쪽귀로 흘려버리겠지만요
대답을 할수밖에없는 질문은 요즘 Z세대들이 싫어한답니다

럭키포인트 13,558 개이득

댓글유도빌런 2022.10.30 15:39  
[@dlwlehd] 잘생긴사람이 물어봐도 싫어했어?

럭키포인트 21,585 개이득

비쟈크타르 2022.10.30 16:30  
???:집구석에서 뭐하냐 좀 나갔다 오고 그래라

럭키포인트 4,445 개이득

제목