홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지후니니니  
[@그라할트밀즈] 건설이랑 통신은 로비를 오지게 하나봄
BEST 3 주결경  
진짜 건설사 새끼들 철근빼돌린돈으로 로비하는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  어디 국회의사당정도는 무너져야 바뀔려나 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
이게뭐야 2023.07.12 14:59  
지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,314 개이득

그냥그렇다구 2023.07.12 15:00  
흘러내리지만않으면 비올때하면 더 단단하게 굳는다고 들었는뎅...ㅠㅠ?

럭키포인트 5,109 개이득

서른열살 2023.07.13 16:45  
[@그냥그렇다구] 시멘트+물+모래+자갈 일정비율로 섞어서
구조설계에서 요구한 강도만큼 나오게 하는건대
저비율에 물이 더들어가면 강도 안나옴

럭키포인트 21,081 개이득

시현 2023.07.12 15:03  
정말 핵꿀밤 마렵네.

럭키포인트 2,089 개이득

그라할트밀즈 2023.07.12 15:03  
진짜 건설 ㅈ같이 하는 건 법으로 크게 패야 하는건데 이걸 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 초딩 때 친구 아부지 삼풍 때 돌아가셨는데 오열 하던 게 잊혀지지가 않는다

럭키포인트 7,462 개이득

지후니니니 2023.07.12 15:18  
[@그라할트밀즈] 건설이랑 통신은 로비를 오지게 하나봄

럭키포인트 9,061 개이득

mamba 2023.07.12 15:17  
비오는날 빗물이 안들어가게 할 수 있나? 기술력 대단하네~~ 근데 왜 자꾸 무너질까?

럭키포인트 23,723 개이득

슈나우저 2023.07.12 15:29  
ㅋㅋ 지랄하네 핵심은 온도인데

럭키포인트 4,027 개이득

주결경 2023.07.12 15:29  
진짜 건설사 새끼들 철근빼돌린돈으로 로비하는게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  어디 국회의사당정도는 무너져야 바뀔려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

추니 2023.07.12 15:35  
비 오는날 공구리 치면서 레미콘에 물들어간다고 덮개 씌우고 다니라고 하면서 막상 현장 가면 공구리가 되서 일하기 힘들다고 물 섞어서  내리라고 ㅈㄹㅈㄹ하더라

럭키포인트 19,002 개이득

뉴민지 2023.07.12 16:27  
[@추니] 와 어질어질하네 ㅋㅋㅋ 뻑뻑하다고 물을 섞어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,919 개이득

타타 2023.07.12 16:52  
자이 브랜딩 확실하네

럭키포인트 9,366 개이득

그냥남자 2023.07.12 17:39  
짱깨나 한국이나 어휴

럭키포인트 28,545 개이득

아맞다우산 2023.07.13 16:33  
이정도면 GS는 건설사업 접어야겠다. 타격 이빠이내.

럭키포인트 25,683 개이득

도토리키재기 2023.07.13 16:52  
물갈비자이

럭키포인트 21,241 개이득

제목