홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현빈 2억원 기부 소식...여초카페 반응

광명사람 21 4594 25 0

최근 소속사를 통해서 코로나 대응을 위한

기부도 없이 달랑 응원 편지만 남겼다고

'어떤 카페'에서 욕먹은 현빈 

그런데 이미 2억원 기부를 한 상황이고 이전부터 꾸준한 기부로

아너 소사이어티 회원 자격을 갖고 있었음

이 기사에 대한 여초카페 회원들의 반응은 어떨까?

개역겹다 ㄹㅇ 

Best Comment

BEST 1 나누기  
저런것들하고 같은한표라는게 대단하다 민주주의의 위대함
BEST 2 릭앤모티  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ 웃기네 ㅈ돼지같은련들
BEST 3 유머학교수  
[@유토피아] 고기살 돈도 즈그 부모 주머니에서 나옴
21 Comments
염따 2020.03.04 12:19  
뒤져라 공기랑 물이 아깝다

럭키포인트 16,008 개이득

릭앤모티 2020.03.04 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ 웃기네 ㅈ돼지같은련들

럭키포인트 28,633 개이득

나누기 2020.03.04 12:20  
저런것들하고 같은한표라는게 대단하다 민주주의의 위대함

럭키포인트 33,562 개이득

심리왕 2020.03.04 18:17  
[@나누기] 공산주의는 평등한 소득 분배로 인해서 모두가 나태해지는 단점이 있으면
민주주의는 평등한 투표권으로 나라가 산으로 가는 단점이 있네

럭키포인트 34,370 개이득

원엽이 2020.03.04 12:20  
씨1바 존나 비꼬네 진짜 눈이 삐딱하게 달렸나

럭키포인트 30,181 개이득

꽃등심 2020.03.04 12:21  
천원짜리 한장 기부도안했을꺼같은 사람들이 저런말 하는거 기부한분들이보면 무슨생각들까

럭키포인트 31,071 개이득

고민 2020.03.04 12:22  
쟤네는 기부했냐

럭키포인트 16,637 개이득

유토피아 2020.03.04 12:35  
[@고민] 고기사느라 돈 없대요 븅신들

럭키포인트 36,561 개이득

유머학교수 2020.03.04 13:56  
[@유토피아] 고기살 돈도 즈그 부모 주머니에서 나옴

럭키포인트 41,194 개이득

유토피아 2020.03.04 14:26  
[@유머학교수] 같은 유씨로써 추천 누르고 갑니다 센세
샤핑스타 2020.03.04 12:35  
선행한 사람도 불편하다고 느끼는데 뭔들 불편하지 않겠냐 ㅉㅉ 괜히 프로불편러가 아니지
저 인간들은 사회생활이 가능한가 궁금하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,431 개이득

정열맨 2020.03.04 12:36  
왜저럼?

럭키포인트 10,229 개이득

나경 2020.03.04 12:39  
토나온다

럭키포인트 49,818 개이득

깝깝 2020.03.04 12:47  
진짜 저런 아이큐 30새끼들 한테 표주느니
우리집 강아지한테 투표권 줘라

럭키포인트 16,951 개이득

뭐시여 2020.03.04 13:06  
쟤네 현빈한테 왜 저러는거야?
예전에 인터넷에서 잘생긴 카페 알바한테 본인 각인시키려고 일부러 띠껍게 대하니까 이후 알바가 본인만 쌩까서 기분좋다고 한 사람과 같은 마인든가

럭키포인트 38,869 개이득

도토리키재기 2020.03.04 17:23  
대가리 미친것들..

럭키포인트 43,773 개이득

리얼슬뤄 2020.03.04 17:43  
쯔쯧...

럭키포인트 28,300 개이득

닭찌찌 2020.03.04 18:27  
아가리좀 닥치고들 살지 거 참

럭키포인트 19,906 개이득

동네착한청년 2020.03.04 20:04  
저딴 좆같이 생각하는 년들이 얼마나 많을까 진짜 소름 돋는다

럭키포인트 6,406 개이득

네온 2020.03.05 15:32  
지들은 1원도 기부 안하는 년들이 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 26,003 개이득

뮤아 2020.08.05 11:52  
휴....

럭키포인트 3,812 개이득

제목