홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
대답이 다 시원찮아서 저런듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 키보드배틀심판  
[@코넷] ㅋㅋ이새끼 댓글복붙지리네
댓글알바세요?
16 Comments
OHMYGIRL 2019.05.09 22:23  
표정으로 뭐라하는거 별로긴 한데 너무 대놓고 극혐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,219 개이득

개붕 2019.05.09 22:24  
대답이 다 시원찮아서 저런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,493 개이득

코넷 2019.05.09 23:15  
[@개붕] 표정은 둘째치고 질문하는 수준이;;

박근혜 사면
일왕의 방한
이 왜 나오는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문하다가 듣다가 바로 말끊는것도....

확실히 태도가 이상하긴 했습니다. 직접보고 판단하시길;;;

럭키포인트 11,121 개이득

키보드배틀심판 2019.05.09 23:20  
[@코넷] ㅋㅋ이새끼 댓글복붙지리네
댓글알바세요?

럭키포인트 12,552 개이득

마지노 2019.05.10 09:03  
[@키보드배틀심판] 쟤 자한당 까는 게시글 올리고, 자한당 까는 글엔 등장해서 욕하면서

문정부 까이는 글엔 정치글 싫다는 둥, 쪼렙 정치 업로더(그 게시글 업로더 5렙, 본인 4렙) 가 올린게 싫다고 쑈하잖어

럭키포인트 9,675 개이득

개붕 2019.05.09 23:25  
[@코넷] 초중반 보다 끊고 다른데 봤는데
적폐청산과 협치
대북지원과 미사일 관계 묻는 질문들도 좋았는데
그에 따른 대답도 시원스럽지 않았고
직접 봤어요
맨션매니악 2019.05.09 23:29  
[@코넷] 그냥 문재인이 좋다고 하시지...

럭키포인트 19,575 개이득

Cocority 2019.05.10 01:54  
[@맨션매니악] 왜 까우링 ㅇㅈㄹ 하려고? 앰뒤?

럭키포인트 571 개이득

EXID 2019.05.09 22:27  
미국 대통령인 트럼프도 조롱하는데 뭐

럭키포인트 10,144 개이득

Diablo 2019.05.09 22:33  
극혐할만한 대답을 하고 있네

럭키포인트 12,154 개이득

몽키D사나 2019.05.09 23:06  
표정으로 말해요

럭키포인트 7,707 개이득

어너도 2019.05.10 00:08  
임기 3년 남았는데 경제를 거시적으로 보라질 않나 해결책으로 제시하는건 대기업 일자리..

럭키포인트 8,076 개이득

형불렀냐 2019.05.10 01:45  
표정이 김구라인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 10,352 개이득

엘더맨 2019.05.10 02:10  
시작부터 저 표정이었음?

럭키포인트 2,371 개이득

공승연조아 2019.05.10 05:32  
대답이 어디나라에서 사는지 모를수준인데 저표정 나오는게 당연하지

럭키포인트 12,680 개이득

데미언릴라드 2019.05.10 06:12  
그냥 사람이 울상 아니야?

럭키포인트 18,656 개이득

제목