홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

EPL 볼튼 축구 개꿀잼 시절

미국 16 4585 13 0

bolton-wanderers-2010-11-lineup.jpg EPL 볼튼 축구 개꿀잼 시절 .gif

볼튼.jpg EPL 볼튼 축구 개꿀잼 시절 .gif

대갈싸비 케빈 데이비스

테크니션 청량리

활동량 넘치는 홀든 - 무암바 라인

뒷문 든든한 케이힐, 야스켈라이넨

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
묘한 매력 있었음 투박하면서도 간결함을 갖춘 팀
16 Comments
Wendy 2020.05.19 16:43  
클라스니치

럭키포인트 9,545 개이득

타마고쥬리 2020.05.19 19:24  
[@Wendy] 클라스니치도 좋았는데

럭키포인트 29,816 개이득

유노낫띵 2020.05.19 16:46  
묘한 매력 있었음 투박하면서도 간결함을 갖춘 팀

럭키포인트 23,245 개이득

김락커 2020.05.19 16:50  
[@유노낫띵] ㅇㅈ 딱맞는 설명이네 ㅋㅋ
김락커 2020.05.19 16:50  
엘만더 좋아했었는데

럭키포인트 178 개이득

꽐라센도 2020.05.19 16:51  
첼시에서 임대온 스터리지도 있었음

럭키포인트 21,601 개이득

일단가능 2020.05.19 17:00  
[@꽐라센도] 아스날에서 임대온 잭윌셔도 있었음

럭키포인트 28,608 개이득

김세정 2020.05.19 17:15  
이땐 그래도 중위권은 항상했음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,805 개이득

몸살 2020.05.19 17:19  
ㅋㅋ 대갈사비 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,592 개이득

유미자 2020.05.19 17:28  
이청용 무너지고 그 시즌부터 완전 망해서 너무 안타까움 ㅠㅠ

럭키포인트 14,772 개이득

아이롱 2020.05.19 17:46  
[@유미자] 무암바의 부재로 인해 중미 부서진게 젤 큰듯

럭키포인트 85 개이득

가물치 2020.05.19 17:34  
fm할때 맨날 볼튼하던시절 ㅋㅋ 스터리지 홀든이 가성비가 좋았음

럭키포인트 11,688 개이득

탐켄치 2020.05.22 15:10  
볼튼 포츠머스 블랙번 맨시티... 중위권들도 매력잇엇는데

럭키포인트 2,114 개이득

ing789 2020.05.22 15:12  
대갈싸비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 진짜 재밋긴했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

DAEGU 2020.05.22 15:25  
첫번째 짤 라이브로 보면서 입벌리면서 봤었는데

럭키포인트 10,383 개이득

무어냐 2020.05.22 16:03  
대갈 싸비 오랜만이네ㅋ

럭키포인트 6,094 개이득

제목