홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
걍 뇌피셜로 만든 소설 같음
10 Comments
RRL­ 2019.11.22 08:53  
난 선배 부모님께서 학교 근처 중국집 몇개 가지고 계셔서 시험기간이나 그럴때 아니면 주말이랑 공강일때 배달하셨는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기안대 생각 나긴 하더라

럭키포인트 27,587 개이득

모나미 2019.11.22 09:14  
걍 뇌피셜로 만든 소설 같음

럭키포인트 1,292 개이득

Blitzkrieg 2019.11.22 09:18  
인서울 알만한 4년제 대학 나왔는데 건너건너들은거라 정확하진 않지만 학교 선배들이 근처에서 이삭토스트도 하고 술집도 하고 밥집도 하고 그런거 들은게 멏개 있는데.. 뭐 어떰 형편 되면 하는거지

럭키포인트 18,658 개이득

빠다코코낫 2019.11.22 09:53  
[@Blitzkrieg] 난 국민대 다녔는데 후문에 식당 몇 개랑
학교 내 빵집이 졸업생이라고 들음

럭키포인트 31,937 개이득

서새봄냥 2019.11.22 10:51  
[@Blitzkrieg] 그런 경우 많을걸
나도 자주 가던 카페 사장님이 우리과 선배고 디저트 먹으러가던 요거트집도 학교 졸업생이고 그랬음

럭키포인트 31,325 개이득

최강한화 2019.11.22 09:40  
기안대 검색해보니 등록금 1위.. 자퇴율 1위... -_-;

럭키포인트 43,655 개이득

elohssa 2019.11.22 10:23  
[@최강한화] 그래서 프사 출처가 뭐냐구요

럭키포인트 23,271 개이득

마미손 2019.11.22 13:43  
내가알기로는 저글먼저고 아마 기안84가 패러디한걸로암

럭키포인트 13,225 개이득

메르카토르 2020.09.27 06:43  
나 대학생때 집 근처 마트에서 발레랑 배달알바했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과 행사같은거 할때 배달 안되는 거리인데도 다마스끌고 배달해주고 그랬더니 매상올렸다고 보너스도 받고 했는데... 너무하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,364 개이득

마시리스 2020.09.27 07:59  
나도 이 경험 있음 ㅎㅎㅎ
단지 선배가 그 중국집 딸이었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,377 개이득

제목