홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
Netflix 2018.11.04 19:00  
지랄도 ㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

나영 2018.11.04 19:05  
지랄노노해

럭키포인트 5,704 개이득

닉네임 2018.11.04 19:21  
아직도 택시타고다니는 흑우 있냐?

럭키포인트 2,457 개이득

부천금도끼 2018.11.04 19:24  
[@닉네임] 그럼 뭐타고다녀??

럭키포인트 1,312 개이득

시노자키아이 2018.11.04 19:35  
ㅋㅋㅋ진짜 승차거부 개씹새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 5,692 개이득

쏘름 2018.11.04 19:52  
초딩들 싸움하지말라고 하는것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

돈좀주라 2018.11.04 20:06  
그냥 안타는게 최고인데 자차 없으면 그게 안되니 문제

럭키포인트 3,607 개이득

광광 2018.11.04 20:12  
택시ㅋㅋㅋ 안 타

럭키포인트 5,996 개이득

최강한화 2018.11.04 21:44  
택시 안타 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,944 개이득

Dooly 2018.11.04 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!

럭키포인트 4,957 개이득

YNWA 2018.11.04 22:10  
어짜피 안탐

럭키포인트 2,532 개이득

흰곰도리 2018.11.04 22:30  
전엔 승차거부를 했었는데 이젠 하지 않겠다는 말이냐?

럭키포인트 1,243 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.04 23:42  
안타 병신새끼들아
택시기사들 인성 빻은 새끼들 차 색깔 강제로 바꾸게 해야한다고 본다.

평점 좋은 택시는 노란색
평점 나쁘면 도색 새로 해서 빨강색
6개월마다 갱신

시간남아돌면 앱하나 파서 택시기사들 평판 리뷰 앱 만들고싶네
김박사넷처럼 검색하면 바로 뜨게 해서
등급 : 좋은 택시, 싸가지, 앰창, 후레새끼, 씨발럼 이렇게 나눠서 번호판보고 바로 검색가능하게

럭키포인트 549 개이득

히하 2018.11.05 06:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

카카로트 2018.11.05 07:04  
택시 등급제 도입!

럭키포인트 323 개이득

제목