홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무도를 너무 좋아했던 지디.jpg

땡컨소혜 5 4646 18 0

1.무한도전 가요제 최다 참가자

애초에 중복참가한 가수는 지디가 유일

2.무한상사로 꽁트도 찍고감

가랑이에 호랑이달린 팬티입고 런웨이 섬

3.무한상사 섭외 또 들어와서 콩트찍는줄알고 오케이 했는데

감독이 장항준에 김혜수 이제훈 김희원등이 참여하는 정극이었음

여태 연기제의 들어온거 다 칼거절했는데 이걸로 정극연기데뷔함

4.동묘가서 삐딱하게 뮤비찍음

5 Comments
알래스카갈래 2023.05.01 15:14  
제일성공한 무도팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,719 개이득

마장제제또 2023.05.01 15:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,745 개이득

인조인간18호 2023.05.01 15:53  
동묘편 비둘기형 멘트가 킬포였지

럭키포인트 20,729 개이득

다드다리오 2023.05.01 17:13  
[@인조인간18호] 쓰-읍 난 좀 반댄데

럭키포인트 4,070 개이득

윤경 2023.05.01 23:31  
[@인조인간18호] 무한도전 업적중 하나인듯 프콘이형의 재발견

럭키포인트 21,372 개이득

제목