홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
호나우도 2022.02.05 20:57  
김치를 설날에 담그는 대가리수준 보소

럭키포인트 9,586 개이득

갓정연 2022.02.05 20:57  
저걸 보고 아무런 대응도 안하는게 ㅅㅂ 말이냐 방구냐

럭키포인트 24,824 개이득

사나 2022.02.05 21:00  
좆선족의 재앙이와 만진당

럭키포인트 1,277 개이득

벨로스터 2022.02.05 21:04  
ㅋㅋ 소국이 감히 대국의 문화를 훔치네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,469 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.05 21:06  
중국내 소수민족이 50개가 넘는데 한국문화 분량보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,646 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.05 21:10  
문화승리 딸딸이칠 상황이아님

럭키포인트 21,135 개이득

notitle 2022.02.05 21:11  
짱깨들좆같네진짜

럭키포인트 1,199 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.05 21:14  
근데 진짜 열등감이 느껴지네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

그만해 2022.02.05 21:26  
문재인은 김치 처먹지말고 한복도 처입지마라

럭키포인트 20,062 개이득

신크말치 2022.02.05 22:14  
한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 문화는 죄다 박살냈으니 저러지

럭키포인트 2,352 개이득

개집커플 2022.02.05 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 저건 부끄러워 해야 맞는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
자랑스러운 한족의 문화가 버젓이 있는데 올림픽 같은 때 자랑하기 얼마나 좋냐.
근데 얼마나 보여줄게 없었으면 중국내에서도 자기들 입으로 '소수민족'인  조선족 문화를 저런 대외 행사에 홍보하냐.
아유 ㅂㅅ들 진짜 찐따도 저런 찐따가 없네.

럭키포인트 24,249 개이득

단한번 2022.02.06 01:22  
그렇게나 갖고싶었니 ㅋㅋ 지들은 대국이고 우리 소국이라더니 ㅋㅋ 지랄싼다 소국거를 왜 탐하지 하긴 부럽겠지 변발새키들

럭키포인트 22,604 개이득

emk59 2022.02.06 05:47  
처음 동북공정 시작된게 2004년인가 그쯤부터였던것 같은데 점점 심해질거라고했는데 레알 심해지는중

럭키포인트 14,081 개이득

Wangjj 2022.02.06 08:51  
빨갱이들이 국가운영을 하고 있으니 찍소리도 안함
일본이 독도 얘기할때 우리걸 자기네거라 우기면 큰소리치듯이, 우리문화 자기네거라 우기면 정색하고 난리쳐야 하는데 현재 좋은관계에서 오해의 소지가 있어서 그냥 조용히 있음. 이게 나라냐

럭키포인트 21,433 개이득

개집커플 2022.02.07 10:25  
근데 이거 다시 보니 ㅈㄴ 웃기네.
누가 명절에 다들 한복 입고 둘러 앉아서 밥먹는데 김밥에 김치 잔뜩 올려놓고 막걸리랑 먹음?
븅신들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목