홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울시 "은퇴한 의사·간호사 현장 복귀해달라"

광명사람 21 4634 13 0

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
돈이나 제대로 주고 말해라ㅡㅡ
저번보니 수당도 존나 짜더만 누가 나서서 하겠냐 이 적폐색기들아
BEST 2 정거정거  
[@엠보오옹] ???: 창녀 피해자 지원과 무고 한남 만들기 프로젝트 및 출산률 감소 기획에 예산이 모두 소진되어 양해바랍니다
BEST 3 니들은댓글같은거달지마라후우  
적폐로 규정해놓고 뭔 씹지랄인가요
21 Comments
엠보오옹 2020.12.17 07:25  
돈이나 제대로 주고 말해라ㅡㅡ
저번보니 수당도 존나 짜더만 누가 나서서 하겠냐 이 적폐색기들아

럭키포인트 24,369 개이득

정거정거 2020.12.17 08:04  
[@엠보오옹] ???: 창녀 피해자 지원과 무고 한남 만들기 프로젝트 및 출산률 감소 기획에 예산이 모두 소진되어 양해바랍니다

럭키포인트 9,591 개이득

개집통 2020.12.17 18:53  
[@정거정거] 내가 일적으로 화류계 여성들을 많이 보는데 피해지원금 같은거 받았다는 사람 단 한명도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐 안받아도 돈 잘버는데 뭐하러 신상까고 지원을 받음ㅋㅋ 그럼 지원 예산은 어디로 간거지

럭키포인트 24,496 개이득

욕받이무녀 2020.12.17 07:33  
지랄하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

보고보고 2020.12.17 07:36  
염병

럭키포인트 10,499 개이득

HOMER 2020.12.17 08:06  
뭐 대우라도 재대로 해주고 요구하던가
해주는게 뭐있다고 ㅈㄹ염병을 떨고있어?

럭키포인트 13,792 개이득

SKYFALL 2020.12.17 08:07  
하루 수당 만오천원 주던데 내가 본게 맞음?ㅋㅋ

럭키포인트 19,626 개이득

논란판독기 2020.12.17 08:08  
씹창새끼들 돈도 좆도 안주는데 지원요청은 존나게 해대네

합당한 돈을줘라 그럼 알아서 지원자 넘칠거다 씨1발련들아

럭키포인트 22,314 개이득

메모장 2020.12.17 08:40  
일당 30~20만원이긴 한데 돈 제대로 줄지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대한간호협회에서 제발 일죰 해달라고 메일 뿌리는중임

럭키포인트 6,910 개이득

kimparty 2020.12.17 08:58  
개그하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,721 개이득

일회용주사침 2020.12.17 09:50  
건너건너 들어보니 간호사면허 있는사람은 알바식으로 꽤 괜찮다고 들었는데..

럭키포인트 8,367 개이득

에헤이 2020.12.17 11:01  
자기 생명걸고..생명을 살리는건데..후하케 쳐줬으면..직업윤리거들먹거리지말고

럭키포인트 1,964 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.17 11:18  
적폐로 규정해놓고 뭔 씹지랄인가요

럭키포인트 3,693 개이득

abce 2020.12.17 12:54  
어떤 코로나 뉴스가 나와도 까는 댓글뿐이없네

럭키포인트 2,642 개이득

나다시키야 2020.12.17 13:08  
이럴 때 내 국민

끝나고 문제 터짐 너희 국민

너거가 알아서 왔자나 이럴거면서

럭키포인트 12,559 개이득

4232532432 2020.12.17 13:20  
자질없는 의사 양산하려고 국가고시 분란 일으키더니 이제와 대단한  k 방역을 위해 희생을 강요 ㅋ 븅 신 정부

럭키포인트 4,146 개이득

대통령 2020.12.17 13:21  
의사 적폐 만들 때는 언제고? ㅋㅋㅋㅋ 내가 의사여도 더러워서 안감 쓰레기 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,404 개이득

풀파워야메떼 2020.12.17 13:26  
의사 간호사 갈라치기하고 적폐취급할때는 언제고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,794 개이득

흥해라아이유 2020.12.17 13:59  
까고 싶어 안달난 사람들만 있나..
하루 기본 20만원에 파견숙식비 11만원에 연장근로 야간근로 수당 다 붙는다.
이렇게 써도 고작 몇십만원에 목숨을 거네 마네 할 사람 있겠지만.. 이미 600명 마감 되었다.
적당히 좀 까라.

럭키포인트 2,640 개이득

맥짱 2020.12.17 17:56  
풋...

럭키포인트 750 개이득

도리도리곰 2020.12.17 23:46  
노예들은 내말 들어라!!!

럭키포인트 15,927 개이득

제목