홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
어찌하여 이 나라는 신사임당 따위가 세종보다 높은 지폐에 들어간단 말이오 ㅜㅜ
19 Comments
발라모굴라스 2018.11.06 02:38  
뿌나에서 논리로 세종이 일당백으로 싸우던거 기억나네 물론 픽션이지만 정말 그랬을거 같음

럭키포인트 1,339 개이득

단발걔 2018.11.06 02:53  
진짜 군주제에서 군주가 제일 똑똑한 사람일 확률이 얼마나 될까? 세종은 확실히 이레귤러였던 것 같다..ㄷㄷ

럭키포인트 2,899 개이득

밤의왕 2018.11.06 04:48  
[@단발걔] 도미노 슈퍼디럭스 레귤러 먹고싶다 ...올리브 토핑 추가 +300원짜리 3개 추가해서 ..

럭키포인트 3,769 개이득

B급인생 2018.11.06 11:44  
[@단발걔] 제일 똑똑하기보다

제일 현명하지 않았을까

럭키포인트 5,788 개이득

조시커 2018.11.06 11:58  
[@B급인생] 개소리도 참 똑똑하게하네

럭키포인트 4,091 개이득

우와 2018.11.06 15:30  
[@단발걔] 성군이라고 불리는 왕들을 보면 전대에 왕권을 잡아준 왕이 있었어요. 태종 이후 세종, 세조 이후 성종처럼 왕 한사람이 똑똑해서 이룰 수 있는 건 아닌 것 같아요.

럭키포인트 3,471 개이득

광광 2018.11.06 06:04  
똑똑한 왕

럭키포인트 5,082 개이득

파란뒤통수 2018.11.06 08:17  
역시 깨우친 임금

럭키포인트 307 개이득

폭주배달부 2018.11.06 08:37  
예나 지금이나 달라진게 없음.. 기득권층은 절대 자신들의 파이를 나눌려고 하지 않죠.
한글이 반포 된 건 어찌보면 기적에 가깝다고 봅니다.

럭키포인트 4,208 개이득

개집로고 2018.11.06 15:37  
[@폭주배달부] 기적이죠 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,280 개이득

Steam 2018.11.06 15:28  
국종센세 국감에서 말하는거만 봐도
윗분들은 문제 없습니다!!! 중간선에서 다 짤라먹어요!!

럭키포인트 5,786 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.06 15:42  
어찌하여 이 나라는 신사임당 따위가 세종보다 높은 지폐에 들어간단 말이오 ㅜㅜ

럭키포인트 2,795 개이득

뿌잉삐용 2018.11.06 16:33  
[@개집일진슈나우저] 신사임당한게뭐가잇지 ㄷㄷㄷ 차라리 유관순이 나을듯

럭키포인트 1,438 개이득

뭉치 2018.11.06 21:51  
[@개집일진슈나우저] 오만원권이랑 만원권이 같이나왔으면 당연히 세종대왕이 오만원권에 들어갔겠죠 근데 오만원권이 한참뒤에 나왔고 그렇다고 세종대왕을 오만원권으로 올려서 다시 인쇄할순 없으니 어쩔수 없죠 뭐

럭키포인트 909 개이득

뷔뷔 2018.11.06 17:15  
헌법도 누구나 읽기 쉽게 개정해야되는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

에리카 2018.11.06 20:01  
세종대왕 감사합니다

럭키포인트 2,482 개이득

말술소녀밍키 2018.11.07 12:59  
갓군주..

럭키포인트 3,326 개이득

호놀룰루가이드 2018.11.09 19:31  
혼자만들엇다던데