홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우르오스  
나는 그래서 동네 아주머니 하는 미용실 감 간판에 온갖 영어는 덕지덕지 써놓고 가면 예약해야된다고 하고 막상 자르고 나면
동네 미용실이랑 차이를 모르겠음
BEST 2 짤방  
[@드라군똥꾸멍] 바버라고 하자..
BEST 3 드라군똥꾸멍  
바보샵감
찾아보면 싼 바보샵들 은근있음
커트 2.5만인데 디테일이 차원이달라서 가게되더라
30 Comments
글영문 2023.09.25 21:35  
실력좀 괜찮고 가격도 괜찮아서 담달에 또 가면 없음

럭키포인트 5,381 개이득

우르오스 2023.09.25 21:35  
나는 그래서 동네 아주머니 하는 미용실 감 간판에 온갖 영어는 덕지덕지 써놓고 가면 예약해야된다고 하고 막상 자르고 나면
동네 미용실이랑 차이를 모르겠음

럭키포인트 3,073 개이득

박보영 2023.09.25 21:36  
아주 ㅈㄹ들을 하고자빠졌음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,380 개이득

살구랑먼지랑 2023.09.25 21:41  
진짜 맘에들게 잘 자르는 사람들은 금방 자기 샵 차려서 독립하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,490 개이득

네온 2023.09.26 09:11  
[@살구랑먼지랑] 문제는 그 미용사가 꼭 멀리 가게를 차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 걸어서 5분거리 미용실에서 잘 자르던 미용사 있어서 3년째 단골이었는데 갑자기 때리치고 샵오픈했다고 문자왔는데 거리가 차타고 15분.. 귀차니즘 Full이라서 다른데 찾고 있는데 쉽지 않음 ㅠㅠ

럭키포인트 17,615 개이득

무엇이든상자 2023.09.26 13:17  
[@네온] 프차에서 일하던애가 그러던데 그런게 또 계약사항에 있다고 하더라구요?
저 같은 경우는 그만 둔 미용사의 카톡프사에 가게이름이 있는거보고 연락하고 1시간정도 걸려서 찾아갔음
왜 이리 멀리왔냐 왜 연락안해줬냐 서운하다했더니 근처동네에 개업하면 안되고 기존고객한테 연락하는건 손님빼가는거라고 연락하지말라고 해서 연락못했다고함.
개인번호 교환한 소수의 고객들중에서 몇명만 프사 보고 찾아왔다고하던;;;

럭키포인트 8,061 개이득

가끔똑똑한사람 2023.09.25 21:43  
왜 뭐가 어려운거지
그냥 가서 되는 사람한테 자르던 예약해서 가던 뭐가 어렵나??

럭키포인트 23,858 개이득

드라군똥꾸멍 2023.09.25 21:45  
바보샵감
찾아보면 싼 바보샵들 은근있음
커트 2.5만인데 디테일이 차원이달라서 가게되더라

럭키포인트 12,891 개이득

짤방 2023.09.25 21:59  
[@드라군똥꾸멍] 바버라고 하자..

럭키포인트 26,789 개이득

대통령 2023.09.25 22:13  
[@드라군똥꾸멍] 바보샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,551 개이득

이루다 2023.09.25 23:09  
[@드라군똥꾸멍] 퀄리티 ㅇㅈ
근데 최대 단점이 자주가는거... 넘 귀찮음.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,966 개이득

라이덴쇼군 2023.09.25 21:45  
근데 동네미용실이 실력이 떨어지는건아닌데 트렌디한 스타일은 못따라가긴 함 그냥 더벅머리컷트할거면 동네묭실가도 괜찮지...바버스타일원하면 바버샵 맨즈살롱느낌이면 맨즈살롱 니즈따라가면되는데 굳이 머 화낼일인가 싶음

럭키포인트 29,735 개이득

갓정연 2023.09.25 21:56  
난 그냥 원하는 스타일 있으면 사진 보여주거나 아니면 적당히 설명해서 커트하고 내가 손질 잘해서 다닌다는 마인드로 동네 미용실감

럭키포인트 18,767 개이득

워너비 2023.09.25 22:11  
이래서 난 나혼자 머리깎은지 13년차임.ㅋㅋㅋㅋ개잘깎음

럭키포인트 24,097 개이득

임팔라 2023.09.25 23:06  
부평 래미안 이주원 헤어가 짱이다

럭키포인트 11,648 개이득

심리왕 2023.09.26 09:48  
[@임팔라] 여기 아줌마미용실아니요?

럭키포인트 14,492 개이득

Tenom 2023.09.25 23:12  
신정동 빛날빈헤어살롱 추천
3주 주기로 커트+다운펌 해서 모발 걱정하니까 주변에서 추천해준 곳인데 여긴 좋은 약 쓰는게 체감됨

럭키포인트 22,058 개이득

안할래요 2023.09.25 23:41  
난 동네 미용실은 절대 안감
아줌마들은 스타일이 올드해
그래도 난 지방광역시라 컷도 서울보단 싸고
나름 잘짤라서 예약하고 감
근데 처음에 가면 어떤 선생님할지 모르니까
여기저기 짤라보게 됨
처음에 시행착오는 항상 있지

그러다가 잘짜르는 센세이 만나면
그후부턴 사진만 보여주면 알아서 다해줌
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,353 개이득

지금은이지은시대 2023.09.26 00:02  
목욕탕 안에 있는 이용소가 최고인데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,468 개이득

장구사마 2023.09.26 04:46  
어후 극공감인게 작은딸 우영우 유행할때 단발짜르고 싶다 해서 일요일에 미용실 찾아 갔는데
예약 안하면 안된다고 해서 20곳 넘게 다닌끝에 겨우 그냥 해주는데 찾음
근데 졸라 웃긴건 들어갔는데 손님도 없는데 예약 안하시면 안되요 이지랄 ㄷㄷㄷ 돈벌기 싫은 건가

럭키포인트 23,306 개이득

윤경 2023.09.26 06:12  
이거 진짜 시내쪽 미용실은 다 이지랄이고
동네 미용실도 헛바람 든곳 많더라..

럭키포인트 16,685 개이득

eaaa 2023.09.26 07:08  
장발하면되지롱ㅋㅋ

럭키포인트 3,807 개이득

뭉치 2023.09.26 07:24  
[@eaaa]

럭키포인트 29,514 개이득

조팝 2023.09.26 08:53  
아ㅋㅋ 개붕이들 자를 머리있었냐??

럭키포인트 23,667 개이득

타튤라 2023.09.26 09:07  
나이 먹으니까 머리하기도 귀찮아서 걍 짧게 자르고 댕김 그래서 그냥 동네 이발소 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 일찍 가도 되고 할배가 짧게 잘 잘라주심

럭키포인트 16,172 개이득

샤샤샤나 2023.09.26 09:16  
동네 미용실 원장 아재랑 형님 아재 하면서 싸게 잘 자르고 있었는데
코로나 직격탄 맞고 영업 어려워서 문 닫으심ㅠ
일전에 카톡 오픈챗 열어둔게 있어서 따로 연락하고 일하고 있는곳 찾아서 감ㅎㅎ
가격은 싼건 아닌데 알아서 잘 잘라주고, 다닌지 10년 가까이 되다 보니 넘 편함
나름 트렌디한 스타일도 잘 해주시고
요약: 동네 허름한 곳이라도 여러군데 다녀서 단골 하나 뚫어두자ㅋㅋ

럭키포인트 24,074 개이득

VlP33 2023.09.26 09:27  
내가 미용실을 고르는 기준.

1. 미용사가 예쁜가?

2. 미용사가 과묵한가?

이 두가지 뿐. 보통 예쁘면 나한텐 과묵하더라.

럭키포인트 6,770 개이득

이지안z 2023.09.26 10:39  
나 그래서 셀프컷함 개꿀
6년정도됐음

럭키포인트 20,755 개이득

둔탱 2023.09.26 11:43  
그냥 동네 미용실 아줌마가 최고야

럭키포인트 2,155 개이득

바다구구 2023.09.26 12:10  
동네 미용실 9천원 컷 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 27,396 개이득

제목