홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잘익은아재  
[@히하] 식단조절을 빼서 그런거 아닐까요ㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
[@핑크해머게이] 백퍼 원래도 운동했던사람일듯
BEST 3 짭맨  
[@핑크해머게이] ㅇㅇ 가슴도 모양이 어느정도 잡혀있고 배도 일부러 힘줘서 내민거같음
15 Comments
힐노예 2023.04.15 19:23  
체대입시할때 식단조절만 빼고 저 운동량의 3~4배를 거의 매일했었는데
몸이 좋아지는건 느껴지는데 겉으로 티는 안남

럭키포인트 22,387 개이득

히하 2023.04.15 19:33  
[@힐노예] 왜 티가 안나지??
내 친구들은 체대 입시할때 몸 겁나 좋았었는데...

럭키포인트 29,898 개이득

힐노예 2023.04.15 19:36  
[@히하] 근성장 속도가 다른걸수도..?
잘익은아재 2023.04.15 20:24  
[@히하] 식단조절을 빼서 그런거 아닐까요ㅋㅋ

럭키포인트 15,061 개이득

복복 2023.04.15 21:17  
[@힐노예] 식단이 제일 중요

럭키포인트 9,512 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.15 19:39  
다른것보다
매일 달리기 10키로가
너무 빡신데

럭키포인트 13,178 개이득

이중구 2023.04.15 21:23  
[@상의만입은곰돌이푸] 저거 경험 해본 바로써 빠르게 걷기로 대체 가능함
당시 할 때 식단조절하고 저녁 6시 이후 물 제외 일절 안먹고 해서 초반 보름간은 하루 1kg씩 감량했음

럭키포인트 26,033 개이득

세종 2023.04.16 01:45  
[@이중구] 방법 좀 알려주십쇼

럭키포인트 10,936 개이득

핑크해머게이 2023.04.15 22:51  
1일차 전완 보니까 지방 껴서 그렇지 어느 정도 근매스가 있는 것 같긴 하네

럭키포인트 373 개이득

짭맨 2023.04.16 01:52  
[@핑크해머게이] ㅇㅇ 가슴도 모양이 어느정도 잡혀있고 배도 일부러 힘줘서 내민거같음

럭키포인트 23,738 개이득

플랑크톤 2023.04.17 09:25  
[@핑크해머게이] 백퍼 원래도 운동했던사람일듯

럭키포인트 24,578 개이득

이게뭐야 2023.04.17 09:59  
운동 1도 안하던사람은 저걸 매일 할수가없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,062 개이득

루랑단 2023.04.17 10:10  
10키로 러닝? 100일동안?
무릎 박살나는거 아님???

럭키포인트 6,726 개이득

윤태진갓 2023.04.17 10:17  
[@루랑단] 사이클로 대체하면 됨

럭키포인트 24,241 개이득

초코칩반도체 2023.04.18 15:52  
내가 체지방 10%일 때도 엄청 많이 먹고 배부른 상태로 배에 힘 빼고 백색 조명 노출되면 그냥 1번 됨. 솔직히 1-3 하루에 촬영도 가능

럭키포인트 11,897 개이득

제목