홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
ㅋㅋㅋ이건 다른 경찰들은 음주운전했습니다! 하는 고로시 아니냐
BEST 2 안녕하세염  
[@루랑단] 당연히 안해야하는걸 안하는게 모범인건가...?

난 살인도 안한지 20년넘었는데...
BEST 3 조우커  
단속을 안하니 표창을? 예미씨펄 일 안하는 놈들 떡을 더 주네
16 Comments
조우커 2022.06.26 11:28  
단속을 안하니 표창을? 예미씨펄 일 안하는 놈들 떡을 더 주네

럭키포인트 13,631 개이득

팬톤컬러 2022.06.26 11:28  
없었던걸까 안걸렸던걸까.
난 ㅂㄹ 두쪽 후자에 걸 수 있음

럭키포인트 790 개이득

파인애플피자 2022.06.26 11:41  
ㅋㅋㅋ이건 다른 경찰들은 음주운전했습니다! 하는 고로시 아니냐

럭키포인트 14,637 개이득

루랑단 2022.06.26 15:27  
[@파인애플피자] 부끄럽지만 많음... 쩝
크롬 2022.06.26 11:55  
당연한거긴하지만
그래도 저런기념행사가 나쁘진않은듯

럭키포인트 7,759 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.26 12:15  
군대에서 무사고 ~~일 해둔거랑 다를게 없네

럭키포인트 15,098 개이득

크아아오오 2022.06.26 12:38  
ㅈ같지만
저렇게라도 안걸린게 다행

럭키포인트 3,074 개이득

복자형아 2022.06.26 13:31  
4000일은 힘들지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,009 개이득

루랑단 2022.06.26 15:22  
왜케 꼬인애들이 많냐...
그냥 대내적으로 축하하고 앞으로도 음주운전 조심하자는 취지로 하는 것 같은데...

럭키포인트 9,511 개이득

안녕하세염 2022.06.26 15:24  
[@루랑단] 경찰이 음주운전 안하는게 표창 줄 일인가 싶은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구든 안해야겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
왜케 꼬였어....

럭키포인트 19,537 개이득

루랑단 2022.06.26 15:26  
[@안녕하세염] 음주를 단속하는 직으로써 모범을 보였다 이런거지 뭐...
안녕하세염 2022.06.26 15:30  
[@루랑단] 당연히 안해야하는걸 안하는게 모범인건가...?

난 살인도 안한지 20년넘었는데...
루랑단 2022.06.26 15:34  
[@안녕하세염] 아니 뭘 또 그렇게 들어옴????ㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰에 대한 인식 진짜 야박하구나...
안녕하세염 2022.06.26 15:36  
[@루랑단] 아니 야박한게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말그대로인데 음주운전 안했다고 표창에서 뭔가 읭? 하는게 없음?
경찰이라가 아니라 그냥평범한 시민한테도
음주운전 4000일 안했다고 표창 주면 읭? 할것같지 않음?
루랑단 2022.06.26 15:38  
[@루랑단] 네ㅎㅎ 그렇게 생각하세요!!
댓글유도빌런 2022.06.26 22:43  
저러다 금연도 받는거 아니냐?

럭키포인트 26,452 개이득

제목