홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 각키짱  

나 이거타고 뒷좌석 해골에 사탕넣어둠ㅋㅋ
빼가는중 아님ㅋ
11 Comments
먹방 2021.10.29 19:00  
집구석 개붕이는 볼수도없음..

럭키포인트 12,225 개이득

색스왕 2021.10.29 19:54  
반송의 희망 189!

럭키포인트 6,194 개이득

벌쳐 2021.10.29 20:06  
애기가 인형 달라고 울기시작하면 난리나냐

럭키포인트 2,554 개이득

각키짱 2021.10.29 23:02  

나 이거타고 뒷좌석 해골에 사탕넣어둠ㅋㅋ
빼가는중 아님ㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

인조인간18호 2021.10.29 23:19  
타요보소

럭키포인트 14,144 개이득

낙조분수 2021.10.29 23:57  
기사들이 점점 젊어지는구나 내가 늙어가는건가

럭키포인트 27,732 개이득

갓정연 2021.10.30 00:37  
[@낙조분수] 요즘 젊은 기사들이 많아 졌다고 하더라구요
일찍 시작해서 열심히 하면 몸은 힘들어도 돈은 많이 버니까 시작하는 사람 많다고 들었어요
제 친구도 일찍 시작했는데 배차때문에 많이 못쉬고 계속 운전하고 개인시간이 좀 없어서 힘들고 대신 벌이는 나름 만족스럽다고 하더군요
한비야 2021.10.30 00:41  
[@갓정연] 버스기사 진짜 힘들듯
내가 똥주기가 진짜 불규칙해서 상상도몬함..
특히 부산 시골동네로 들어가면 빌런들도 너무많아

럭키포인트 1,303 개이득

갓정연 2021.10.30 00:54  
[@한비야] 형 장트러블타 구나 힘내 ㅋㅋㅋ
갓정연 2021.10.30 00:35  
재미는 있는데 만원버스일땐 손잡이 잡을때 불편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

댓글유도빌런 2021.10.31 17:27  
내리실문은 없읍니다.

럭키포인트 21,363 개이득

제목