홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
이 개새끼 검거됐음ㅋㅋ 혐의가 일단은 '특수재물손괴'로 시작이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸배쉑 좆됐음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 뉴요커  
20 Comments
전자공학백수 2021.03.04 19:53  
배달충

럭키포인트 25,555 개이득

개집아저씨 2021.03.04 19:55  
으휴

럭키포인트 19,341 개이득

Cantata 2021.03.04 19:56  
저새끼 잡아서 벽돌로 머리함 찍고 퉁 쳤으면좋겟네..

럭키포인트 24,794 개이득

첼시 2021.03.04 20:00  
뭐야 대치동인거같은데 강남롯백앞에

럭키포인트 29,204 개이득

아재 2021.03.04 20:04  
저런 애들 싸그리 모아다 국가차원에서 단죄했으면 좋겠다

저 행동 하나만으로 저 사람 전체를 평가할 수는 없지만 저 지랄하는 놈은 평생 살면서 국가나 사회 이웃 전체에 마이너스 주고 떠날새끼임

럭키포인트 3,323 개이득

송하영 2021.03.04 20:06  
딸배충

럭키포인트 12,113 개이득

국민이우습죠 2021.03.04 20:09  
와 사이드 정확히 때려서 균열 제대로 갔네

럭키포인트 23,176 개이득

촤아 2021.03.04 20:16  
제발 사형

럭키포인트 25,391 개이득

유부녀다이스키 2021.03.04 20:36  

럭키포인트 11,559 개이득

FourSS 2021.03.04 20:45  
사형

럭키포인트 17,379 개이득

풀파워야메떼 2021.03.04 21:04  
이 개새끼 검거됐음ㅋㅋ 혐의가 일단은 '특수재물손괴'로 시작이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸배쉑 좆됐음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,982 개이득

둔탱 2021.03.04 21:11  
[@풀파워야메떼] 으디서 볼수있슴까ㅋㅋ

럭키포인트 5,141 개이득

뉴요커 2021.03.04 21:15  
[@둔탱] https://news.nate.com/view/20210304n42581
둔탱 2021.03.04 21:17  
[@뉴요커] 아니이 잡힌거유

럭키포인트 29,289 개이득

웁스야 2021.03.04 21:46  
[@둔탱] 내용 읽어보면 잡혔다고 나옴

럭키포인트 9,103 개이득

간디왕 2021.03.04 23:05  
[@뉴요커] 씌부럴 ,,,,,, 내나이가 저물어,,,, 손이떨려 엄지밑을 잘못눌러수다 젊은이 미안하오,,,,,

럭키포인트 12,039 개이득

고츄장 2021.03.04 21:19  
[@풀파워야메떼] 제발 저런 인간말종은 사형이 답이다, 또는 벽돌던진 손을 잘라버리던가

럭키포인트 7,278 개이득

헬린2 2021.03.04 21:52  
[@풀파워야메떼] 인생 레게노 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족들 정신과 가서 상담받고 애들은 어린나이라 진단하나 나오면
돈이 문제가 아니라 형사만 해도 감당 못할텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,160 개이득

조나단 2021.03.04 21:14  
삼청교육대 부활시키자

럭키포인트 4,987 개이득

뉴요커 2021.03.04 21:14  
존나 찌질하네. 이러니 배달하는 사람들 욕먹지.

럭키포인트 28,354 개이득

제목