홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
그래내잘못이다 2020.09.17 11:45  
뭔말이여?

럭키포인트 26,305 개이득

빡센부랄 2020.09.17 11:56  
[@그래내잘못이다] 되팔렘 ㅅㅂㄹㅁ들

럭키포인트 10,293 개이득

콘샐 2020.09.17 11:58  
ㅋㅋ저렇게대놓고 여러개팔면 반감생기던데

럭키포인트 29,308 개이득

건축청년 2020.09.17 12:11  
[@콘샐] ㅋㅋ 그니까

차라리 할꺼면 한개씩 파는 척 열번 팔든가 ㅋㅋ

저런 놈 때메 9명이 제 값주고 못 산 거 아녀

럭키포인트 18,245 개이득

히하 2020.09.17 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되팔렘들은 세금 안내냐!!!!

럭키포인트 9,827 개이득

으악 2020.09.17 19:23  
저거 사가는 많나? 그냥 기다리면 되잖아?

럭키포인트 8,538 개이득

참눈 2020.09.17 23:18  
[@으악] 안기다리고 웃돈주고 빨리하고싶은거임

럭키포인트 29,774 개이득

난아무것도안해 2020.09.17 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,180 개이득

도리도리곰 2020.09.18 04:40  
정말 너무너무 하고픈 신작 독점작이 있다면......그럴수도 있겠다라고.....고민 많이하다가 시간이 흘러흘러 물량 넘치고 할인많이 할때
구입해서 느긋하게 겜하고 있는 1인. 이번 PS5나 엑스박스 시리즈엑스도 1년정도 후에 구입할듯.

럭키포인트 16,003 개이득

제목