홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엘리스소희  
왜 저렇게 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호구네 호구야
24 Comments
엘리스소희 2019.10.31 20:24  
왜 저렇게 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호구네 호구야

럭키포인트 12,951 개이득

정직하고바르게 2019.11.01 11:46  
[@엘리스소희] 하 ㅋㅋ 저런새끼들 볼때마다 진짜 갑갑해 ㅋㅋ
한녀들 좋겠다 호구민국에서 호구잡고 편하게 살며됭께

럭키포인트 24,050 개이득

우르오스 2019.10.31 20:26  
이혼을 해라 뭐하러 사냐 저렇게 살빠에는 그냥 부모님 노후 챙겨드리고 혼자 살아라 ㅄ같이

럭키포인트 15,768 개이득

당연한말만하기 2019.10.31 20:29  
난 저렇게 못살아 저럴거면 혼자살지
혼자살면 부양비도 안들고 먹고 싶은거 먹으면서 하고싶은거 하면서 잘 살텐데
왜 굳이 기러기를해? 사는거는 사는거대로 혼자살고 돈은 돈대로 나가고 뭔짓임?
난 남자한테 더 욕하고싶네

럭키포인트 18,612 개이득

네스프레소 2019.10.31 20:36  
멍청한게 선을 넘으면 불쌍하지도 않음 본인 복이지

럭키포인트 2,447 개이득

우상 2019.10.31 20:44  
진짜 불쌍하다

럭키포인트 3,058 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.31 21:09  
아내아이디 혹은 아내가 자주보는 이라는 말로 시작하는 글은 나 이제부터 소설 씁니다 라고 이야기하는글
광광 2019.10.31 21:27  
호구처럼 살지 말자

럭키포인트 18,451 개이득

병재 2019.10.31 21:29  
지 팔자네 ㅋㅋ 방생시키지말로 가슴으로 품어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,587 개이득

다리가죠아 2019.10.31 21:48  
기러기만큼 호구는 없지

럭키포인트 22,657 개이득

모에카 2019.10.31 21:49  
주작 소셜이라도 이런 케이스가 아이에 없지 않는경우라 그래도 조심은 하자

럭키포인트 27,603 개이득

hiba 2019.10.31 22:20  
저렇게 살고 싶을까...

럭키포인트 14,159 개이득

김윤지 2019.10.31 22:24  
난 우리부모님이 돈 다빼줘서 결혼시켜주면 그거도 싫을듯 그것도 다 빚이니까

럭키포인트 5,227 개이득

크아아오오 2019.10.31 23:26  
장모가 왜 와이프도 없는데 집에 오지?
이해가 안되네......아무리 생각해도......

럭키포인트 13,186 개이득

앙탈 2019.11.01 15:53  
[@크아아오오] 남편이 딴년이랑 같이 있는거 증거 잡으면

그거 잡아서 이혼하고 매달 위자료 양육비 받아먹으려 하는거 아닐가

럭키포인트 2,624 개이득

크아아오오 2019.11.02 11:32  
[@앙탈] 와.......졸라 상상만 해도 끔찍하네ㅡㅡ;;

럭키포인트 21,672 개이득

Blitzkrieg 2019.11.01 02:26  
흐음 기러기야 뭐 다른 문제라고 해도
사위 혼자 있는 집에 장모가 자주 들락날락할 이유가 있나?
너무 소설같은데..
진짜라면 와서 뭐하겠누. 밥해주고 빨래 청소해줄거 아녀? 난 좋을 것 같은데..

럭키포인트 9,161 개이득

참눈 2019.11.01 10:15  
이거는 븅신같이사는 남자잘못이지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,311 개이득

히갓 2019.11.01 11:05  
그 부모에 그 자식 불쑥불쑥 찾아오는 장모나 남편 생각 1도 안하는 와이프나

럭키포인트 9,191 개이득

hokipoki 2019.11.01 11:13  
엄마랑 산다고 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 또 반대할듯

럭키포인트 18,908 개이득

깝탱 2019.11.01 11:22  
저건 찬반좌가 등판하지 않아도 베플선에서 정리하네

럭키포인트 2,034 개이득

팔팔룡 2019.11.01 12:33  
어오 답답해ㅜㅜ.. 다른뜻은없고 장모님 이쁨?

럭키포인트 8,346 개이득

동네착한청년 2019.11.01 14:48  
남 일에 간섭하는건 아니지만 이건 이혼해라 절대 이혼이다 마인드 부터 쓰레기네 와이프

럭키포인트 15,781 개이득

험프리 2019.11.01 17:37  
원주소 찾아가봤는데 모든 댓글이 한 목소리로 같은 주장하는 거 처음 본 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀 합심해서 정신 좀 차리라고 얘기하고 있음

럭키포인트 737 개이득

제목