홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
삽사리 2018.11.25 22:33  
얘 경기가 잼나긴했지

럭키포인트 813 개이득

장사셧제 2018.11.25 22:33  
투돈갑

럭키포인트 2,801 개이득

LITTLERYAN 2018.11.25 22:39  
진짜 팬이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

안지현짱 2018.11.25 22:40  
투신 공격 졸라 해대는 시원시원한 모습 좋았는데 왜 티원와서는 별로였니 근데 우승은 했네 ㅡㅡ

럭키포인트 5,823 개이득

Firebat 2018.11.25 22:40  
멋지다

럭키포인트 1,594 개이득

배장군 2018.11.25 23:07  
최초 저그 우승자인데 졸라게 저평가 받음

럭키포인트 2,464 개이득

박준형 2018.11.25 23:47  
이렇게 설명하나하나 들으니까 이피엘 빙의되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,578 개이득

엉덩이 2018.11.26 00:49  
뮤탈 뭉치기 나오기전에

순수뮤탈만 부대지정해서 뮤컨하신분

럭키포인트 22 개이득

파페포포 2018.11.26 03:11  
군대 선임이 STX 연습생 준프로 출신이었는데 1군 선수들이랑 경기할 때 이기거나 져도 다음에는 이길 수 있지만 박성준은 도저히 못이기겠다고 생각했다는데

럭키포인트 5,367 개이득

주니주니 2018.11.26 09:04  
글 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리스타일부터가 사람새끼가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나중에 최연성이 박성준 결승에서 3-0 뚜까패지 않음??

질레트때는 박정석 응원햇는데 아쉽다리

럭키포인트 4,802 개이득

히하 2018.11.27 09:51  
저때 잘나가다가 어느순간 훅감

럭키포인트 803 개이득

새모취리 2018.12.26 11:00  
크 옛날에 프로게이머들 리플분석하면서 빌드따라하고 그랬었는데

럭키포인트 7,397 개이득

제목