홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  

로씨아형님들은 가능한건가?
22 Comments
시로마미루 2019.11.21 00:58  
상체가 더 길어서 되는게 아닐까

럭키포인트 25,220 개이득

로씨아형님들은 가능한건가?

럭키포인트 13,219 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.21 03:37  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,444 개이득

나영 2019.12.16 03:07  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 대단..

럭키포인트 6,592 개이득

음바꾸 2019.11.21 01:06  
동양인이 허벅지가 길고 종아리가 짧아서 그럴거임
발목이랑 엉덩이를 같은점에 뒀을때
허벅지가 길면 무릎이 앞으로 가서 무게중심이 앞으로 가게되고 상체도 좀더 안정적인데
종아리가 길면 무릎이 뒤로오고 무게중심도 뒤로오고 상체도 뒤로 쏠리지
저스트 추정

럭키포인트 49,161 개이득

한국인 2019.11.21 01:55  
나 못함 그래서 재래식화장실에서 똥못쌈

럭키포인트 20,674 개이득

박신혜 2019.11.21 06:20  
[@한국인] 나도 안돼서 뒤로 팔뻗어서 벽짚고싼적있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,831 개이득

VOLVO 2019.11.21 06:31  
[@한국인] 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 16,226 개이득

안산 2019.11.21 10:52  
[@한국인] 저도 못해서 투명의자하고 쌋었음

럭키포인트 34,263 개이득

장구사마 2019.12.16 09:15  
[@한국인] 난 앞에 물내리는 붙잡고 싼적있음

럭키포인트 3,538 개이득

변태왕 2019.12.16 09:24  
[@한국인] 닉값좀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,506 개이득

킹조조 2019.11.21 02:12  
나도 뒤로 발라당되던데

럭키포인트 24,459 개이득

Groot 2019.11.21 02:31  
저거 아킬레스건 짧으면 그냥 안되던데

럭키포인트 3,462 개이득

질퍽 2019.11.21 03:01  
나도 오래 못있음 개불편함

럭키포인트 29,938 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.21 03:38  
혹시 홍콩이나 마카오 갔을때 저렇게 있지 말아요.
개그켬으로 쳐다봅니다.
친구가 저보고 짱깨들 자세니 절대 하지 말라고...
오구라유나 2019.11.21 04:24  
고프닉은 됨

럭키포인트 48,247 개이득

이성경 2019.11.21 05:40  
전뮨가 없음?? 이유설명좀 난왜 안되는거지

럭키포인트 27,028 개이득

등짝스매쉬 2019.11.21 09:57  
억 난 서양인 몸매인갑다

럭키포인트 25,511 개이득

깐깐징어 2019.11.21 11:46  
아킬레스건 짧아서 안된다던데 나도 저렇게 못해서 쪼그려앉으면 발뒤꿈치 땅에 못붙임 ㅠㅠ 그래서 발가락 존나아픔

럭키포인트 38,217 개이득

이스코 2019.12.16 03:26  
ㅅㅂ 어릴때 저거 너무 힘들고 아파서 맨날 발라당 하니까 존나 혼났었는데 군대서도 왜 움직이냐고 혼나고 안되는걸 어쩌라고 ㅡㅡ

럭키포인트 7,940 개이득

날강두 2019.12.16 07:49  
무릎 아파서 저거못함

럭키포인트 7,643 개이득

원딜의카이팅 2019.12.16 10:56  
이 그래서 아시안 도기 타일이 있는건가

럭키포인트 3,275 개이득

제목