홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유토피아  
[@맨발] 자신이 별로라고 해서 저딴그림이라고 폄하하지 말도록 해요 우리 ㅎㅎ
누군가에겐 영감을 줬을 수도 있고 누군가에겐 소중한 그림일수도 있잖아요 ㅎㅎ
8 Comments
와칸다포에버 2019.12.14 13:03  
근데 물건 판놈이 돈 다써버리면  훔친 물건인지 모르고 산사람은  어떻게 보상받냐

럭키포인트 862 개이득

Helldiver 2019.12.14 13:11  
[@와칸다포에버] 애초에 장물인데 보상 받기 힘들지 않음?

럭키포인트 1,091 개이득

정거정거 2019.12.14 13:18  
[@Helldiver] 모루고 사면 상관노

럭키포인트 855 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.14 13:33  
[@와칸다포에버] 훔친 놈에게 보상을 청구해야지
배째면 감옥살이고

럭키포인트 6,848 개이득

맨발 2019.12.14 13:11  
저딴그림이 40억....

럭키포인트 2,106 개이득

유토피아 2019.12.14 13:59  
[@맨발] 자신이 별로라고 해서 저딴그림이라고 폄하하지 말도록 해요 우리 ㅎㅎ
누군가에겐 영감을 줬을 수도 있고 누군가에겐 소중한 그림일수도 있잖아요 ㅎㅎ

럭키포인트 7,958 개이득

바다 2019.12.14 19:32  
[@맨발] 얘 댓글 오늘 딱 두개봤는데 뭔가 이상하네

럭키포인트 6,396 개이득

딜도잘넣는언니 2019.12.14 16:33  
근대 미술품값은 정말 모르겠다

럭키포인트 4,093 개이득

제목