홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개붕이 화들짝...간단한 아다 구별법

광명사람 19 8451 31 2

19 Comments
다른관점빌런 2019.12.09 22:24  
모쏠아다 특)손톱 긴 상태로 돌아다님

럭키포인트 176 개이득

장군 2019.12.09 22:27  
[@다른관점빌런] 모쏠아다인데 폰 쓸 때 손톱 짧은 게 좋아서 손톱은 짧음
다른 부위는 관리 안 하지만

럭키포인트 8,963 개이득

업타운로드 2019.12.10 08:50  
[@다른관점빌런] 그래서 내가 손톱이 짧은건가....
길면 답답해서 자른다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,991 개이득

다른관점빌런 2019.12.10 08:57  
[@업타운로드] 역은 성립하지 않음

럭키포인트 4,063 개이득

PUMA 2019.12.09 22:27  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 684 개이득

조귤 2019.12.09 22:29  
추천 누가 박았냐???????????????///

럭키포인트 739 개이득

혼자♥히토미 2019.12.09 22:30  
연애 해봤어?
어..초등학생 때! 한 번! 그 이후로는 왠지 귀찮더라구ㅋ(왈칵)

럭키포인트 6,399 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.10 00:18  
[@혼자♥히토미]

럭키포인트 7,922 개이득

개짋왕 2019.12.09 22:34  
손톱은 케바케면 케바케일수 있는데 무시못할 특징인거 같다

럭키포인트 6,606 개이득

개붕 2019.12.09 22:53  
[@개짋왕] 손톱 길면 80퍼
손톱 긴 못생긴 애는 99퍼
HOMER 2019.12.09 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,582 개이득

개붕 2019.12.09 22:53  
이런 샹

럭키포인트 9,545 개이득

변태왕 2019.12.09 23:14  
아..하아.. 하.. 앗!..손톱으로 가버려