홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 만년대리  
이효리가 진짜 잘 살린거지ㅋㅋㅋ
짤로 만들어질 정도면
8 Comments
유주 2022.11.17 10:58  
지금 PPL 했으면 논란 있었겠군

럭키포인트 3,774 개이득

멘토스박하맛 2022.11.18 04:24  
[@유주] 저때가 지금보다 심하면 더 심했지
이효리가 엄청 잘살렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,014 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.17 11:13  
저런 유머 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,646 개이득

만년대리 2022.11.17 11:28  
이효리가 진짜 잘 살린거지ㅋㅋㅋ
짤로 만들어질 정도면

럭키포인트 16,277 개이득

오해원 2022.11.17 13:33  
최근에 천원짜리 변호사 남궁민 PPL도 그렇고

저렇게 대놓고 하는 PPL은 진짜 누가 어떤 프로그램

드라마에서 하느냐가 중요한 것 같음

럭키포인트 22,294 개이득

로또기원 2022.11.17 13:48  
[@오해원] 진짜 ㅋㅋ 저게 연출이지 ㅋㅋㅋ  븅신같은 드라마랑 예능작가들 좀 반성해야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,734 개이득

오해원 2022.11.17 15:20  
[@로또기원] ㄴㄴ 연출이 아니고 누가 하느냐가 중요 하다니까 남궁민, 유재석 같이 대중들 호감을
두루두루 사는 연예인이면 물론 광고 라는거 자체가 이미지가 좋으니까 맡기는 거긴 하니까

근데 그만큼, 유재석, 남궁민은 PPL을 잘 살리긴 함 사실상 직접 광고에 가깝게 하긴 하지만
오히려 런닝맨에서 예전에 잠깐 뇌절 느낌이 있었지 하하랑 광수 있을때

저 것도 한 두번이지 반응 좋다고 개나 소나 예능 드라마 안 가리고 저러면
똑같이 해도 욕먹는거임 한마디로 이미지 좋고 능력 좋은 사람이 잘 살린거지
연출진, 작가들은 그걸 잘 캐치해서 잘 만들어 낸거고
네온 2022.11.18 09:56  
드라마 PPL은 진짜 미생이 최고인거 같다

럭키포인트 14,088 개이득

제목