홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
내가 신한 RPM 카드를 이용하는데
이거 연회비가 3.2만원임
근데 1년 사용하면 포인트가 최소 10만원은 쌓임.
포인트로 결제, 주유, 환급 다 가능하고 그래서 사용하는데
저 사장새끼들은 연회비 아까워서 이카드 안쓸듯함
7 Comments
크아아오오 2021.12.06 23:49  
내가 신한 RPM 카드를 이용하는데
이거 연회비가 3.2만원임
근데 1년 사용하면 포인트가 최소 10만원은 쌓임.
포인트로 결제, 주유, 환급 다 가능하고 그래서 사용하는데
저 사장새끼들은 연회비 아까워서 이카드 안쓸듯함

럭키포인트 1,349 개이득

암욜맨 2021.12.07 05:07  
저러면서 본인들 왜 망했는지 모름

럭키포인트 22,802 개이득

하지마 2021.12.07 01:03  
[@크아아오오] 네이버 페이
차이 카드가 갑임

1년에 10만???

난 두달에 10만원 혜택 받는듯

럭키포인트 11,226 개이득

티라뇽 2021.12.07 08:22  
[@하지마] 진짜 차이가 개좋은듯 할인도 할인인데 직불카드라서 연말정산에도 좋을 것 같어

럭키포인트 13,535 개이득

광또 2021.12.07 08:45  
[@크아아오오] 비유가 겁나 적절했다~

럭키포인트 3,272 개이득

파란사자 2022.07.30 06:20  
[@크아아오오] 1년에 얼마쓰시는데여

럭키포인트 1,037 개이득

대구광역시 2021.12.07 16:40  
카드 빌드업 무섭네 ㅋㅋ 최근 차이 카드 광고 올라오는거같이 올라오네;

럭키포인트 29,772 개이득

제목