홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 고등학생이 듣는 성매매 예방교육

마동석 28 4619 16 0

남성 2명중 1명이 경험...

Best Comment

BEST 1 백일  
저게 통계청에서 신뢰도부족으로 취소당한 그 통계 맞제?
하긴 여전히 꾸역꾸역 115위 가져다쓰는거 보면 원래 그쪽 진영은 다분히 의도적이라고 보1지만
28 Comments
현미 2020.10.22 00:14  
평ㅋ등ㅋ채ㅋ널ㅋ

럭키포인트 9,480 개이득

백일 2020.10.22 00:14  
저게 통계청에서 신뢰도부족으로 취소당한 그 통계 맞제?
하긴 여전히 꾸역꾸역 115위 가져다쓰는거 보면 원래 그쪽 진영은 다분히 의도적이라고 보1지만

럭키포인트 28,462 개이득

카밀라카베요 2020.10.22 00:17  
여성가족부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,940 개이득

글영문 2020.10.22 00:18  
나머지 1명들의 웹사이트 개집넷

럭키포인트 27,033 개이득

네이마르 2020.10.22 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,626 개이득

릭앤모티 2020.10.22 00:21  
통계봐라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠가들이 통계냇냐 엉망이구나 정말... 암걸린다 나라꼬라지가

럭키포인트 1,335 개이득

리얼 2020.10.22 00:25  
남자 2명중 1명이 성매매를 했으면 여자 2명중 1명도 성매매를 한거 아님?

럭키포인트 13,530 개이득

IZOne장원영 2020.10.22 00:26  
[@리얼] 1명이 다수와 하는 경우가 많으니.. 꼭 그렇다고 보긴 어렵긴 하죵

럭키포인트 3,808 개이득

헬린2 2020.10.22 16:54  
[@IZOne장원영] ㅈ근데 쟤네 논리대로면 저말도 틀린게아닌게
저거 단숫횟수를 남성인구로 나눈걸로 그냥 저렇게 말한거일걸?

럭키포인트 9,299 개이득

바다 2020.10.23 07:08  
[@IZOne장원영] 그 남자 한명도 여자 다수랑하자나ㅋ
통계가 ㅈ ㅂㅅ이란 증거지ㅋㅋ

럭키포인트 11,670 개이득

IZOne장원영 2020.10.24 23:43  
[@바다] 그것도 그럴 수 있네 하여튼 제대로 된 게 없음 ㅠ
쥬지 2020.10.22 10:11  
[@리얼] ㅎㅎ 너 귀엽다

럭키포인트 19,409 개이득

침팬지 2020.10.22 00:29  
나도 모르는 사이에 성구매자!?

럭키포인트 21,116 개이득

올리비아혜 2020.10.22 00:31  
여성2명중 1명 성판매 경험

럭키포인트 28,741 개이득

한비야 2020.10.22 00:43  
근데 이게 물론 표본의 오류가 있겠지만
번화가만 가면 넘쳐나는 노래방. 안마방. 마사지방.
구글에 오피만 검색해도 주르르륵 나오는 정보들.
저 돈이 다 세금계산도 없이 양아치깡패들한테 흘러가는거 아녀.
성매매의 합법화가 시급하다.

럭키포인트 10,868 개이득

쏘름 2020.10.22 00:52  
저런 논리면

=여자 2명 중 1명이 경험한 성매매

럭키포인트 12,490 개이득

히하 2020.10.22 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

패기객기독기 2020.10.22 02:49  
가봤단 사람들의 성매매 횟수 나누기 대한민국 남성 인구 수로 한거 아녀?
뭐 이런 ㅈ같은 통계가 다있어

럭키포인트 9,849 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.22 08:35  
가던놈이 다회차를 가겠지 미친 빠가사리새키들

럭키포인트 12,091 개이득

네온 2020.10.22 12:06  
정확한 통계를 가져와라 ㅅㅂ

럭키포인트 4,413 개이득

이중구 2020.10.22 12:49  
어이가 없네
창녀촌 근처에서 남성 2명한테만 설문조사 했나?

럭키포인트 16,381 개이득

중구가시키DNA 2020.10.22 12:54  
우리집 아빠포함 남자 4명인데 한순간에 불건전한 집안 만드네 ㅡㅡ

럭키포인트 429 개이득

하늘가을 2020.10.22 12:57  
표본이 2명인가?

럭키포인트 15,490 개이득

태연양 2020.10.22 13:07  
통계모집단이 일반 유흥주점업, 마사지업 등 성매매 알선 가능성이 큰 업종 사업체 관계자고

통계청에서 반려된 조사결과인데

저걸 저렇게 계속써먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,945 개이득

여름 2020.10.22 13:14  
여자 2명중 1명이 판매......

럭키포인트 4,189 개이득

궁물 2020.10.22 14:58  
난 경험이 없으니 내 아래에 댓글다는 녀석은 성매매를 했겠군

럭키포인트 7,814 개이득

식빵누나 2020.10.22 15:40  
[@궁물] 나도 한적 없는데 님이랑 나 둘중 하나는 구라 치고 있는거겠네요

럭키포인트 16,901 개이득

개집킹왕 2020.10.22 19:14  
저렇게 붕신같은 논리면 창녀가 몇명이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,742 개이득

제목