홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
dlqjstodeh 2020.08.04 12:53  
가격이 중요하겠네요

럭키포인트 3,655 개이득

식사빌런 2020.08.04 12:54  
개인적으로 KFC 별로임
치킨은 기름범벅에다가
버거나 치킨 먹는 날에는
그날 하루종일 소화가 안되고 속이 더부룩함

럭키포인트 411 개이득

뚱키 2020.08.04 13:09  
[@식사빌런] 패티가 유난히 뻑뻑한 느낌

럭키포인트 562 개이득

락스유한 2020.08.04 13:49  
[@식사빌런] 헐... 나랑은 완전 반대네요
저는KFC에서  오리지날 치킨만 먹고 버거는 아예 안먹는데
오리지날 맛은 다른데가 따라올수가없음..
크리스피야 비비큐나 이런데가 맛있지만
오리지날은.. 증말.. 그 껍질 짭쪼롬...
근데 또 껍질만 홀랑 먹으면
살에는 양념이 거의 없어서 노맛이긴함 ㅋㅋ

아마 요즘 유행했던 닭껍질 튀김을
트리스피로 만드는게 아니라
KFC 오리지날 처럼 양념을 해서 껍질만 팔면.. 너무 행복할듯

럭키포인트 4,104 개이득

식사빌런 2020.08.04 16:19  
[@식사빌런] 병2신같은 새끼들 개인취향 씨부려도 비추박누

럭키포인트 3,996 개이득

갸아악구와아악 2020.08.04 16:38  
[@식사빌런] ㅋㅋ 진짜 왜 비추 받은거임?ㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

┓┓┣ 2020.08.04 17:14  
[@식사빌런] 내가 대신 추천 눌러줌

럭키포인트 4,646 개이득

식사빌런 2020.08.04 17:15  
[@┓┓┣] ALLIGATOR!!
윤경 2020.08.04 18:07  
[@식사빌런] 보니까 kfc직원 있는거 같은데

럭키포인트 2,431 개이득

ㅇㅇ 2020.08.05 00:12  
[@식사빌런] 의견이 달라서 반대의미로 비추하는거 같은데 욕할 것 까지야...

럭키포인트 1,924 개이득

가을방학 2020.08.04 19:44  
[@식사빌런] 마자 코리안이라 그런거 리얼버거는 힘들도라

럭키포인트 4,481 개이득

대통령 2020.08.04 13:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,714 개이득

tlqkfsusdk 2020.08.04 13:07  
줮찐따가 소리치며 광란해봤자 아무도 신경안씀..

럭키포인트 2,782 개이득

빠염 2020.08.04 13:19  
치킨 자체가 별론데 그걸로 만들어서
경쟁하겠다는건가?

럭키포인트 3,336 개이득

시바예드 2020.08.04 14:16  
속살이 염지가 안됐는지 개 뻑뻑함

럭키포인트 1,745 개이득

콘센트 2020.08.04 15:22  
Kfc는 쓰던 기름이 발암물질로 지정된 다음부터 맛 훅 떨어짐.

럭키포인트 827 개이득

HOMER 2020.08.04 15:32  
Kfc가 염지 제일 심하게 하는걸로 아는데

럭키포인트 3,492 개이득

이상하다 2020.08.04 15:43  
튀김류 안먹은지 3달 넘어서  걍 다 맛있어보여

럭키포인트 944 개이득

탐크루즈 2020.08.04 16:56  
kfc블랙라벨 치킨버거는 존나맛있는데 비싸.
버거는 쿠폰쓴버거킹이지~

럭키포인트 2,203 개이득

뚜껑 2020.08.04 19:11  
응 감자튀김 먹으러 맘터갈거야~

럭키포인트 4,300 개이득

김병옥 2020.08.05 00:11  
KFC는 매장에서 음료 뒤지게 먹을수있어서 좋음

럭키포인트 984 개이득

제목