홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일백년  
대기업에서 구현하지못한 독자적인 방식으로
퀀텀닷 모니터를 개발해서 논란인것같은데

분해자입장 : 퀀텀닷은 색재현률로  판단하는게아닌 해당 기술 및 소재로 만드는걸 퀀텀닷이라한다.

제조사입장 : 독자적인 특허와 기술로 기존 퀀텀닷에 상응하는 색재현률을 구현했으므로 퀀텀닷이라 봐야한다
이거인듯??
23 Comments
무농약사이다 2020.02.20 16:06  
뭔말인지 진짜 모르겠는데 멋있다

럭키포인트 35,616 개이득

인조인간18호 2020.02.20 16:09  
잘못인정하는 순간 회사 망테크인가?

럭키포인트 29,679 개이득

rrrdd 2020.02.20 16:11  
와...레알 능력자한테 잘못 걸렸네

럭키포인트 12,854 개이득

형불렀냐 2020.02.20 16:13  
ㅋㅋ후기마렵당

럭키포인트 25,950 개이득

김소희 2020.02.20 16:15  
전쟁터 이곳인가봄

http://prod.danawa.com/info/?pcode=9565887&keyword=%ED%83%91%EC%8B%B1%ED%81%AC&cate=112757#bookmark_cm_opinion

럭키포인트 26,481 개이득

우상 2020.02.20 16:19  
qd 맨처음 생각한놈은 진짜 대단하다고 생각됨

럭키포인트 41,959 개이득

홍서범 2020.02.20 18:40  
[@우상] 몰라서그러는데 왜죠?

럭키포인트 26,081 개이득

우상 2020.02.21 09:48  
[@홍서범] 엄청나게 적은 투자로 qd로 넘어왔어요 기존설비를 대부분 재활용 가능해서..
공정이 바꼈는데 설비는 거의 그대로다 이말이에요
oled갈때는 수십조 떄려 박았습니다. 그에비하면 뭐..

럭키포인트 17,412 개이득

홍서범 2020.02.21 09:55  
[@우상] 오 감사요 ^^
드림빌 2020.02.20 16:27  
완전 팝콘각임~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,361 개이득

사나찌찌빵빵 2020.02.20 16:28  
생딸기음료인지 알았는데 딸기착향료음료였다는건가??

럭키포인트 12,251 개이득

어둠속외톨이 2020.02.20 16:35  
오오..뭔가 일어났군

럭키포인트 7,945 개이득

고추밭 2020.02.20 16:36  
재밋네

럭키포인트 42,045 개이득

크리넥스 2020.02.20 16:37  
후기가 궁금하다....다음주월욜까지 준비하겟다는데ㅋㅋ

럭키포인트 34,701 개이득

보초 2020.02.20 17:50  
탑싱크가 이겼다는 말이 있는데

럭키포인트 2,588 개이득

일백년 2020.02.20 17:50  
대기업에서 구현하지못한 독자적인 방식으로
퀀텀닷 모니터를 개발해서 논란인것같은데

분해자입장 : 퀀텀닷은 색재현률로  판단하는게아닌 해당 기술 및 소재로 만드는걸 퀀텀닷이라한다.

제조사입장 : 독자적인 특허와 기술로 기존 퀀텀닷에 상응하는 색재현률을 구현했으므로 퀀텀닷이라 봐야한다
이거인듯??

럭키포인트 34,505 개이득

꺄르르르 2020.02.20 17:55  
오리온의 승리로 굳혀진듯......

럭키포인트 14,008 개이득

네네치킨 2020.02.20 18:31  
승리는 아닌것 같은데

럭키포인트 33,466 개이득

뚜껑 2020.02.20 20:48  
그래도 저런사람이 있어서 일반 사용자들이 피해 덜 보는것도 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 30,341 개이득

고말숙 2020.02.20 23:51  
오리온이 대처 잘하고있는거 같은데
아무것도 모르는 사람 입장에서 봤을땐 처음에는 구리구리인가 그사람이 맞는건가?
싶다가 끝까지 다 읽어보니 오리온이 훨씬 더 논리적인거같은디
여기서 구리구리가 원하는 분석 내용만 증명하면 해결될거같다는 생각

럭키포인트 44,386 개이득

안산 2020.02.21 11:41  
QD필름 견본 존나 만들었는데 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,045 개이득

네온 2020.02.21 14:07  
뭔지 모르니까 난 팝콘이나 먹어야지

럭키포인트 33,603 개이득

맥짱 2020.02.21 15:10  
잘못 건드렸어

럭키포인트 17,079 개이득

제목