홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이정수  
[@한입만] 우리팀은 저래도 됨.
중국은 안됨.
BEST 2 Nikeshoe  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미국이 진짜 어마어마한 힘에서 나오는 막나가는 태도가있음 해군썰 웃기던데
해군 : 배를돌려라 우린 미 해군이다
상대방 : 안된다 니네가 돌려라
해군 : 우린 미합중국 해군이다
상대방 : 나는 등대다 ㅅㅂ
BEST 3 고소렐라  
ㅋㅋ 저정도면 깡패 아니냐 ㅋ
16 Comments
고소렐라 2019.03.24 11:12  
ㅋㅋ 저정도면 깡패 아니냐 ㅋ

럭키포인트 883 개이득

덴마 2019.03.24 11:14  
[@고소렐라] 깡패지만
우리편이니 착한놈

럭키포인트 2,504 개이득

물반고기반 2019.03.24 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,878 개이득

빠쓰빠뚜 2019.03.24 11:17  
보통은 대공미사일을 발사하지

럭키포인트 1,652 개이득

장사셧제 2019.03.24 11:18  
패기 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,163 개이득

한입만 2019.03.24 11:30  
아니 저게 중국새끼들이랑 다를게 뭐야
서해 영해 침범하는거나 똑같지 뭘 시발

럭키포인트 2,703 개이득

이정수 2019.03.24 11:32  
[@한입만] 우리팀은 저래도 됨.
중국은 안됨.

럭키포인트 1,393 개이득

꾸로리 2019.03.24 13:46  
[@한입만] 중국새끼들이랑 다름 실제 이라크 영공이엇거든

럭키포인트 430 개이득

Nikeshoe 2019.03.24 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미국이 진짜 어마어마한 힘에서 나오는 막나가는 태도가있음 해군썰 웃기던데
해군 : 배를돌려라 우린 미 해군이다
상대방 : 안된다 니네가 돌려라
해군 : 우린 미합중국 해군이다
상대방 : 나는 등대다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,403 개이득

남근석 2019.03.24 19:16  
[@Nikeshoe] 뭔 소리냐
표햄 2019.03.24 19:27  
[@남근석] 등대는 고정되어있자너

럭키포인트 2,021 개이득

노지선 2019.03.24 19:39  
[@남근석] 등대에서 신호를 보내는거라 돌릴 수가 없다는거지 연안 근처까지 접근했단 소리 아님??

럭키포인트 7,939 개이득

미조 2019.03.24 19:40  
뭔소리죠

럭키포인트 6,453 개이득

학교선생님 2019.03.24 22:49  
역시 세계최고깡패ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

비트코인2800층 2019.03.24 23:08  
이라크영공에있는데 왜 이란이 상관하는거임?

럭키포인트 6,388 개이득

맥짱 2019.03.25 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

제목